Betis <i>tropeça</i> e deixa sexto lugar em risco | OneFootball

Zerozero

·16 de maio de 2024

Betis <i>tropeça</i> e deixa sexto lugar em risco

Imagem do artigo:Betis <i>tropeça</i> e deixa sexto lugar em risco

O Betis empatou, esta quinta-feira, na visita ao Las Palmas (2-2) e tem o sexto lugar da Liga EA Sports em risco. A equipa de Sevilha colocou-se à mercê da Real Sociedad, que pode consumar a ultrapassagem em caso de vitória ainda no dia de hoje.

Com Rui Silva no onze e William Carvalho em campo no último quarto de hora, os sevilhanos estiveram por duas vezes em vantagem, mas em nenhuma delas conseguiram impedir o adversário de chegar ao empate. Um auto-golo de Marmol, aos 21 minutos, colocou os forasteiros na frente, mas Alex Suárez empatou pouco depois (27').

Apesar do ascendente da equipa da casa, foi o Betis a voltar à vantagem. Já sem Isco em campo, substituído por lesão, a equipa de Manuel Pellegrini adiantou-se novamente, desta feita com um remate certeiro de Ayoze Pérez (49'). Apesar de novo revés, o Las Palmas manteve a pressão sobre o adversário e colheu os frutos aos 64 minutos, com um golo de Moleiro que resultou no empate final.

O Betis segue no sexto lugar, agora com 56 pontos, mais dois do que a Real Sociedad, que pode fazer a ultrapassagem em caso de vitória frente ao Valencia. O Las Palmas é 14.º, com 38 pontos, e está tranquilo na tabela.