Bernardo, Cancelo e Dias ajudam Portugal a se classificar às oitavas da Copa | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·28 de novembro de 2022

Bernardo, Cancelo e Dias ajudam Portugal a se classificar às oitavas da Copa

Imagem do artigo:Bernardo, Cancelo e Dias ajudam Portugal a se classificar às oitavas da Copa

Trio foi fundamental na vitória por 2-0 sobre o Uruguai

O trio do City jogou os 90 minutos completos, com dois gols de Bruno Fernandes, fechando o que foi um confronto muito disputado em Doha.

Portugal marcou primeiro em 57 minutos.

Inicialmente, parecia que Cristiano Ronaldo tinha cabeceado no primeiro gol, mas a FIFA mais tarde creditou oficialmente o gol a Fernandes, que fez um cruzamento em arco.

E o meio-campista do Manchester United confirmou a vitória dos campeões europeus de 2016 com um pênalti nos acréscimos concedido após uma verificação do VAR.

Bernardo, Cancelo e Dias desempenharam papéis importantes na vitória da equipe de Fernando Santos por 3-2 no Grupo H sobre o Gana.

Inicialmente parecia que Ronaldo tinha cabeceado um cruzamento de Bruno Fernandes aos 57 minutos - mas o gol foi posteriormente concedido a Fernandes.

Nos acréscimos, Portugal ganhou um pênalti depois que uma checagem do VAR deu mão na bola de José Gimenez dentro da área. Fernandes foi para a bola e converteu.

Portugal lidera o grupo com seis pontos em dois jogos. Gana é o segundo com três, enquanto Coreia do Sul e Uruguai têm um cada.

Nos últimos jogos da fase de grupos, na sexta-feira, Portugal enfrentará a Coreia do Sul, enquanto o Uruguai enfrentará Gana para determinar quem se juntará aos portugueses na fase eliminatória.