Bernardo: Ainda há um longo caminho, mas é bom estar no topo! | OneFootball

·04 de dezembro de 2021

Bernardo: Ainda há um longo caminho, mas é bom estar no topo!

Imagem do artigo:Bernardo: Ainda há um longo caminho, mas é bom estar no topo!

Português foi fundamental na vitória que nos levou ao topo da Premier League

O meio-campista português fez dois gols em uma exibição dominante dos homens de Pep Guardiola, que teve o placar aberto com um cabeceamento de Raheem Sterling no início do jogo.

Combinada com a derrota do Chelsea por 3-2 para o West Ham United no início de sábado, a vitória fez com que o City chegasse ao topo da Premier League pela primeira vez nesta temporada.

E enquanto Bernardo destacou que haverá muitas voltas e reviravoltas entre agora e maio, ele admitiu que é uma posição fantástica para o City estar antes do período agitado de inverno.

“É sempre melhor estar no topo do que em segundo! Mas ainda é o começo, não estamos nem na metade, há muito trabalho a fazer.

“Estamos felizes por estarmos na liderança, mas o Liverpool está apenas um ponto atrás, o Chelsea, se não me engano, a dois, e há muitos jogos para disputar e vencer.

“Mas, claro, é melhor estar na nossa posição do que não estar.

“Tem sido difícil para nós, será difícil para o Liverpool, para o Chelsea e para nós competirmos uns com os outros, sabemos que o nível e os padrões são muito elevados.

“Temos que fazer o nosso trabalho, sabemos como é difícil vencer a liga mais competitiva do mundo. Vamos tentar fazer o nosso melhor, como sempre fazemos. "

Três pontos em Vicarage Road garantiram ao City a sétima vitória consecutiva em todas as competições, bem como a 31ª vitória recorde do Clube em 2021.

E enquanto Bernardo acha que o placar poderia ter sido um pouco mais bonito, a vitória foi apenas uma recompensa por nossos esforços, em sua opinião.

“(Fizemos) um trabalho muito bom especialmente na primeira parte,” acrescentou.

“Começamos bem o jogo, controlamos a posse de bola, criamos chances e não permitimos o contra-ataque.

“Marcamos dois no primeiro tempo, mas deveríamos ter marcado mais, então com 3-0 tentamos controlar o jogo.

"Os últimos minutos não foram tão bons, mas estamos muito felizes, lideramos a liga e (agora) para a próxima."