Berlim tem dono: Union vence o quarto clássico consecutivo contra o Hertha | OneFootball

Trivela

·06 de agosto de 2022

Berlim tem dono: Union vence o quarto clássico consecutivo contra o Hertha

Imagem do artigo:Berlim tem dono: Union vence o quarto clássico consecutivo contra o Hertha

Reunidos na Bundesliga pela quarta temporada consecutiva, Union Berlim e Hertha Berlim foram os protagonistas de uma das principais atrações da rodada de abertura, e o Union confirmou a sua soberania no clássico. Com grande atuação de Sheraldo Becker, venceu por 3 a 1 e emendou a quarta vitória consecutiva sobre o rival, contando um jogo pela Copa da Alemanha.

Desde que conseguiu seu primeiro acesso à Bundesliga, o Union Berlim está em franca evolução. Garantiu a permanência com tranquilidade, depois vaga na Conference League e disputará a Liga Europa nesta temporada. Perdeu seu artilheiro, Taiwo Awoniyi, para o Nottingham Forest, mas mostrou que segue com poder de fogo contra um Hertha Berlim que não está exatamente em um grande momento.

Apesar de muitos investimentos, teve que disputar os playoffs do rebaixamento e se salvou por causa de uma reviravolta contra o Hamburgo. Felix Magath evitou o pior com um trabalho emergencial, e agora a responsabilidade é do técnico promissor Sandro Schwarz, da linha de montagem do Mainz e que estava no Dynamo Moscou.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Julian Ryerson dominou o lançamento na esquerda e soltou uma bomba, para boa defesa de Oliver Christensen. Dois minutos depois, Sheraldo Becker soltou o cruzamento, e Jordan Siebatcheu se antecipou para desviar de cabeça e abrir o placar. Siebatcheu, novamente com a testa, exigiu outra defesa de Christensen no começo do segundo tempo.

Em um rápido e objetivo ataque, Janik Haberer soltou nas costas da defesa, Becker entrou na área e tocou na saída de Christensen para fazer 2 a 0. Logo na sequência, Robin Knoche cabeceou com muita precisão o escanteio cobrado por Christopher Trimmel e matou de vez a parada. Dodi Lukebakio descontou com um preciso chute de perna esquerda.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo