Benzema perde DOIS pênaltis, mas Real Madrid vence o Osasuna | OneFootball

OneFootball·20 de abril de 2022

Benzema perde DOIS pênaltis, mas Real Madrid vence o Osasuna

Imagem do artigo:Benzema perde DOIS pênaltis, mas Real Madrid vence o Osasuna

Forte candidato a ganhar os prêmios individuais da temporada, Karim Benzema não teve um bom dia para fortalecer sua campanha.

Ainda assim, o Real Madrid venceu o Osasuna por 3 x 1 nesta quarta-feira (20) e no momento tem 17 pontos de vantagem na liderança da La Liga.

Com o resultado, o Real Madrid pode conquistar o título já no final de semana, caso o Barcelona tropece nesta quinta (21) e no domingo (24).

Nesta quarta, apesar da vitória, um dos fatos que mais chamou atenção foi Benzema desperdiçando dois pênaltis no segundo tempo.

Pensando na Champions League, Carlo Ancelotti preservou alguns de seus titulares.

Vini Jr. e Kroos, por exemplo, começaram no banco, enquanto Modric e Casemiro sequer foram relacionados.

Rodrygo ganhou uma chance no onze inicial e aproveitou bem, provocando os dois pênaltis marcados a favor do Real Madrid.

Sergio Herrera defendeu as duas cobranças, mas não conseguiu evitar os gols de David Alaba e Marco Asensio, marcados antes do intervalo.

Ante Budimir até buscou o empate um minuto depois de Alaba abrir o placar, mas não foi capaz de fazer 2 x 2 durante a segunda etapa.

Nos acréscimos do segundo tempo, Lucas Vásquez fez o terceiro e matou o jogo.

Foto destaque: Serrano Arce/Getty Images