·31 de julho de 2022

Benzema marca, Real Madrid domina e vence Juventus nos EUA

Imagem do artigo:Benzema marca, Real Madrid domina e vence Juventus nos EUA

Real Madrid faz ótima partida e derrota Juve com ampla autoridade

Pelo último jogo da Soccer Champios Tour, o Real Madrid duelou com a Juventus no Rose Bowl, em Los Angeles, neste sábado (30) para cerca de 90 mil pessoas. Em campo, domínio e triunfo merengue por 2 a 0, com gols de Karim Benzema e Marco Asensio.

Dessa maneira, o time de Ancelotti encerrou a pré-temporada com uma vitória, uma derrota e um empate. Depois desse período de amistosos de pré-temporada, a equipe merengue agora se prepara para a decisão da Supercopa da Europa diante do Eintracht Frankfurt, no próximo dia 10.

Domínio merengue

Com a mesma formação e time da final da Champions contra o Liverpool, o Real Madrid começou a partida com o controle das ações. No entanto, a primeira grande chance foi criada pela Juve, em cobrança de falta de Bonucci, que acertou o travessão de Courtois. Pouco tempo depois, Vini Jr puxou contra-ataque pela esquerda, arrancou e foi derrubado por Danilo na área. Assim, o pênalti foi assinalado. Na batida, Benzema bateu forte e abriu o placar, sem dar chances para o goleiro Perin: 1 a 0.

Após o gol, os madridistas seguiram dominando a primeira etapa, recuperando todas as bolas já no campo de ataque. Dessa forma, Vini quase aumentou a vantagem em chute cruzado que parou na rede, mas pelo lado de fora.

Mudanças entre jogadores, mas Real Madrid ainda dominante

Para o começo da etapa final, Carlo Ancelotti promoveu apenas uma alteração: Rüdiger no lugar de Militão. O Madrid começou o segundo tempo, assim como o primeiro. Nesse sentido, criou a primeira chance aos 55′ com Mendy, que finalizou para defesa de Perin.

Três minutos depois, Vini Jr tabelou com Carvajal, que também chutou para outra defesa de Perin. Ainda pressionando, o Real então parou mais uma vez em Perin aos 61′, em belo chute de fora da área de Benzema. Após esse lance, várias mudanças aconteceram no time merengue, com apenas Courtois seguindo em campo dos que começaram.

E, com tanta pressão, o Madrid assim chegou ao segundo gol. Após boa jogada de Hazard, Vallejo, que entrou como lateral-esquerdo, cruzou rasteiro, para Asensio então apenas tocar para o fundo do gol: 2 a 0. Sem muitas chances no restante do duelo, o placar seguiu o mesmo até o apito final.

Ficha Técnica

Real Madrid 2×0 JuventusLocal: Rose Bowl, Los Angeles (EUA)Data: 30 de julho de 2022, sábadoGols: Benzema 19′, Asensio 69′

Real Madrid: Courtois; Carvajal (L. Vázquez), Militão (Rüdiger), Alaba (Nacho) e Mendy (Vallejo); Casemiro (Tchouaméni, Kroos (Camavinga), Modric (Ceballos) e Valverde (Rodrygo), Vini Jr (Hazard) e Benzema (Asensio); (4-4-2).

Juventus: Perin (Pinsoglio); Danilo (Barbieri), Bonucci (Gatti), Bremer e Alex Sandro (Pellegrini); Locatelli (Cudrig), Zakaria, Fagioli (Rovella) e Di María (Cuadrado); Kean (Cosimo) e Vlahovic (Aké); (4-4-2).