Benzema marca na DESPEDIDA, e Real Madrid termina com vice-campeonato 🇪🇸 | OneFootball

Fernando Freire·04 de junho de 2023

Benzema marca na DESPEDIDA, e Real Madrid termina com vice-campeonato 🇪🇸

Imagem do artigo:Benzema marca na DESPEDIDA, e Real Madrid termina com vice-campeonato 🇪🇸

Benzema não poderia encerrar sua passagem pelo Real Madrid sem balançar as redes.

O clube merengue não jogou bem e saiu atrás do Athletic Bilbao, mas atacante converteu pênalti na etapa final e evitou a derrota em casa.

Logo após o gol, o técnico Carlo Ancelotti tirou o camisa 9, que, visivelmente emocionado, deixou o campo ovacionado pelo Santiago Bernabeu.

Depois, o treinador também sacou Asensio, outro jogador que vai deixar o gigante espanhol – o meia de 27 anos deve acertar com o PSG.

Antes, porém, o Athletic Bilbao havia feito um gol com Sancet – além de ter perdido um pênalti com Vesga.

Com isso, a história de Benzema com a camisa do Real Madrid chegou ao fim com um empate por 1 x 1 neste domingo (4).

Em 14 temporadas, Benzema conquistou 25 títulos, um número recorde no Real. Destaque para as cinco Champions e os cinco Mundiais.

Apesar do empate, o Real garantiu a segunda posição, com 78 pontos, por conta do empate do Atlético de Madrid diante do Villarreal.

Confira outros jogos das 13h30 👇

Villarreal x Atlético de Madrid

Um confronto entre clubes que disputarão competições europeias na próxima temporada.

O Villarreal já havia garantido vaga na Liga Europa. E o Atlético de Madrid, na Champions.

O Submarino Amarelo saiu na frente com Nicolas Jackson. O time de Simeone virou com dois gols de Ángel Correa. E o Villarreal empatou com Pascual já nos acréscimos.

Com isso, o Atlético de Madrid desperdiçou a chance de ultrapassar o Real e terminou o campeonato na terceira posição, com 77 pontos.

Real Sociedad x Sevilla

Outro duelo de clubes que vão representar a Espanha em torneios continentais em 2023/24.

A Real Sociedad vai jogar a Champions League por ter terminado o campeonato em quarto.

E o Sevilla vai disputar a principal competição europeia por ter sido campeão da Liga Europa.

A Real Sociedad venceu por 2 x 1, com gols de Brais Méndez e Mohamed-Ali Cho, e terminou no quarto lugar – Lamela descontou para o Sevilla

Osasuna x Girona

O Osasuna precisava vencer para carimbar vaga para a Conference League sem depender de outros resultados. Dito e feito.

O croata Ante Budimir marcou dois gols no início do segundo tempo e garantiu a vitória – e a vaga – da equipe de Osasuna.

Reinier, ex-Flamengo, marcou o gol de honra do Girona – que terminou em 10º, com 49 pontos.

Mallorca x Rayo Vallecano

No outro jogo das 13h30, o Mallorca venceu o Rayo Vallecano por 3 x 0 no Estádio Iberostar. Os times, porém, já não brigavam por nada.

O Mallorca terminou o Campeonato Espanhol na nona posição, com 50 pontos. E o Rayo Vallecano caiu para o 11º lugar, com 49.

O jogo também marcou uma despedida: Mateu Lahoz pendurou o apito após 15 anos na elite. Consegue imaginar isso no Brasil? 👀

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Florencia Tan Jun/Getty Images.