Benfica vence Vitória SC e encurta distância para o segundo lugar | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·27 de fevereiro de 2022

Benfica vence Vitória SC e encurta distância para o segundo lugar

Imagem do artigo:Benfica vence Vitória SC e encurta distância para o segundo lugar

Neste domingo (27), o Benfica enfrentou e venceu o Vitória SC, por 3 a 0, no Estádio da Luz, num jogo a contar para o Campeonato Português

Com a vitória, o Benfica segue na terceira posição, com 54 pontos, estando a seis pontos do Sporting, que empatou ontem com o Marítimo. O Porto lidera a competição com 63 pontos e menos um jogo disputado. Já o Vitória SC está na sétima colocação.

No primeiro tempo, foi o Vitória que começou por criar as duas primeiras oportunidades de golo. Na cara de Vlachodimos, Estupinan permitiu duas defesas ao guarda-redes do Benfica. Assim, as Águias aproveitaram para abrir o marcador à passagem do 23º minuto, com um cruzamento de Gilberto para Gonçalo Ramos rematar de primeira sem deixar a bola cair. A oito minutos do intervalo, Gilberto voltou a fazer uma assistência, desta vez para a cabeça de Darwin Núñez.

O terceiro golo dos Encarnados não tardou a chegar, mais uma vez por Darwin Núñez, que converteu um penálti ao minuto 52′. O jogo ficou ainda marcado pela entrada de Roman Yaremchuk, que foi aplaudido pelos adeptos benfiquistas, que levantaram cartazes contra a guerra na Ucrânia, deixando o avançado ucraniano comovido.

O Benfica volta a entrar em campo para enfrentar o Portimonense, em Portimão, para o Campeonato Português, no próximo sábado (5). Já o Vitória joga em Guimarães contra o Fanalicão no dia seguinte, também para a Primeira Liga.