Mercado do Futebol

·20 de março de 2022

Benfica vence Estoril e mantém distância para o Sporting

Imagem do artigo:Benfica vence Estoril e mantém distância para o Sporting

Neste domingo (20), o Benfica enfrentou e venceu o Estoril, por 2 a 1, num jogo a contar para a Primeira Liga.

Com a vitória, o Benfica atinge os 61 pontos, seguindo no terceiro lugar, com menos seis pontos do que o Sporting. Já o Estoril continua na 7ª posição, com 34 pontos.

No primeiro tempo, o Benfica criou perigo logo aos 7′ minutos, mas Dani Figueira defendeu o livre de Grimaldo. Dois minutos depois, o Estoril esteve perto do golo, mas Mboula cabeceou ao poste. O golo do Benfica surgiu ao minuto 34′, com Rafa a intercetar um passe no meio-campo defensivo, a correr o campo todo, passando por três adversários e finalizando de forma certeira.

Na segunda parte, bastaram nove minutos para Gonçalo Ramos ampliar a vantagem, após uma combinação com Gilberto. Aos 67′, Dani Figueira impediu o segundo golo de Rafa, com uma boa defesa. No último minuto, o Estoril diminuiu a desvantagem, através de André Franco.

O próximo jogo do Benfica será contra o Braga, após a pausa das seleções, no dia 3 de abril. Também para o Campeonato Português, o Estoril enfrenta o Vizela no mesmo dia.