Benfica sofre golo no último minuto, empata com o Estoril e perde liderança do campeonato | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·30 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Benfica sofre golo no último minuto, empata com o Estoril e perde liderança do campeonato

Neste sábado (30), o Benfica empatou com o Estoril, por 1 a 1, no Estádio António Coimbra da Mota, perdendo a liderança da Primeira Liga.

Com o empate, as Águias caíram para o segundo lugar, tendo 25 pontos, menos um do que o Porto e mais dois do que o Sporting, que tem menos um jogo disputado. Já o Estoril está na quarta posição, com 19 pontos, mais três do que o Braga, que ocupa a quinta posição.

No primeiro tempo, o Benfica apenas precisou de 2 minutos para abrir o marcador, com Lucas Veríssimo a aproveitar o canto batido por João Mário para marcar de cabeça. Até ao intervalo o Benfica continuou a pressionar, mas não foi capaz de voltar a criar um remate perigoso.

Na segunda parte, Vlachodimos defendeu um livre batido por Lucas Áfrico junto à relva (53′). No minuto 66′, Daniel Figueira defendeu um remate de Lucas Veríssimo, que esteve próximo de bisar. O Benfica aproximou-se por várias vezes da baliza estorilista, mas foi a equipa de Cascais que marcou, através de um canto batido por André Franco para a cabeça de Loreintz.

O próximo jogo do Benfica será contra o Bayern de Munique, na próxima terça-feira (2), na Allianz Arena, pela Liga dos Campeões. Já o Estoril entra em campo, no terreno do Vizela, no próximo sábado (6), para mais um jogo do Campeonato Português.