Benfica se despede do Português com vitória sobre o Paços Ferreira | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·13 de maio de 2022

Benfica se despede do Português com vitória sobre o Paços Ferreira

Imagem do artigo:Benfica se despede do Português com vitória sobre o Paços Ferreira

O Benfica se despediu do Campeonato Português com a vitória por 2 a 0 sobre o Paços Ferreira nesta sexta-feira (13), pela 34ª e última rodada da competição nacional. O grande destaque da partida no estádio Mata Real foi Henrique Araújo, com dois gols marcados ainda no primeiro tempo.

Jogadores de Benfica e Paços Ferreira em disputa de bola pelo Campeonato Português – Patricia de Melo Moreira/Getty Images

Com o resultado, o Benfica se despede desta edição do Português na terceira posição, e vai disputar a fase preliminar da próxima edição da Champions, em busca de uma vaga na fase de grupos.

Apesar de um certo domínio do Benfica na primeira etapa, o Paços Ferreira criou mais oportunidades. Contudo, o Benfica conseguiu ser eficiente com Henrique Araújo, que marcou dois gols ainda no primeiro tempo, aos cinco e aos 44 minutos. Na segunda etapa o ritmo diminuiu, o Paços Ferreira conseguiu controlar um pouco mais a posse de bola, mas não foi o suficiente para balançar a rede. Os Encarnados apenas seguraram a vantagem e encerraram sua participação no Campeonato Português com vitória.

Jogos da 34ª rodada do Campeonato Português

Sexta-feira (13/5) Paços Ferreira 0x2 Benfica Sábado (14/5) Moreirense x Vizela – 11h30 Arouca x Belenenses – 11h30 Tondela x Boavista – 11h30 Porto x Estoril – 14h Marítimo x Portimonense – 14h Sporting x Santa Clara – 16h30 Domingo (15/5) Famalicão x Braga – 14h Vitória de Guimarães x Gil Vicente – 16h30

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.