Benfica passa sufoco, mas avança na UCL; veja resultados | OneFootball

OneFootball·24 de agosto de 2021

Benfica passa sufoco, mas avança na UCL; veja resultados

Imagem do artigo:Benfica passa sufoco, mas avança na UCL; veja resultados

Três jogos movimentaram os playoffs da Champions League 2021/22 nesta terça-feira (24), com destaque para a classificação suada do Benfica, que despachou o PSV.

Com as Águias na fase de grupos da UCL, Portugal voltou a ter três equipes nesta fase, algo que não ocorria desde a temporada 2017/18.

Confira a seguir os resultados das partidas. 👇

PSV 0 x 0 Benfica

Após vencer a ida por 2 x 1, o Benfica superou a expulsão de Lucas Veríssimo e segurou um 0 x 0 contra o PSV, na Holanda, com destaque para a grande atuação do Vlachodimos.

O goleiro grego fez grandes defesas e foi fundamental para as Águias segurarem a pressão holandesa, especialmente no fim da partida.

Mas essa não é a única boa notícia. A classificação valeu 37 milhões de euros aos Encarnados.

👀 Assim não!

O Benfica ficou com um a menos em campo desde os 32 minutos do primeiro tempo em Eindhoven.

Lucas Veríssimo recebeu o segundo amarelo após acertar uma cotovelada em Gakpo, atacante do PSV.

Ferencváros 2 x 3 Young Boys

O Young Boys avançou após vencer a ida por 3 x 2.

Ludogorets 2 x 1 Malmö

Malmö avançou, pois venceu a ida por 2 x 0.