Benfica goleia Braga e mantém-se no terceiro lugar do campeonato | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·07 de novembro de 2021

Benfica goleia Braga e mantém-se no terceiro lugar do campeonato

Imagem do artigo:Benfica goleia Braga e mantém-se no terceiro lugar do campeonato

Neste domingo (7), o Benfica enfrentou e venceu o Braga, para o Campeonato Português, no Estádio da Luz, e venceu por 6 a 1.

Com a vitória, as Águias chegam a 28 pontos e ocupam a terceira posição da Primeira Liga, com menos um ponto do que Porto e Sporting. Já o Braga está no quinto lugar, com 19 pontos, menos um do que o Estoril.

No primeiro tempo, o Benfica precisou de apenas dois minutos para abrir o marcador, com um golo de Grimaldo. Dez minutos depois, o Braga empatou pelos pés de Ricardo Horta. As Águias recuperaram a vantagem no marcador no minuto 37′, após uma assistência de Everton para Darwin Núñez. Ainda antes do intervalo o Benfica fez mais dois golos, por intermédio de Rafa Silva, ambos em transição ofensiva.

Na segunda parte, os Encarnados ampliaram a vantagem com sete minutos jogados. Rafa deixou para Cebolinha que sentou Paulo Oliveira e marcou. Everton Cebolinha voltou a marcar sete minutos depois e fixou o resultado final em 6-1.

O Campeonato Português irá agora ser interrompido devido aos jogos das seleções. A próxima partida do Benfica será contra o Paços de Ferreira, no dia 19/11, para a Taça de Portugal. Para a mesma competição, o Braga enfrenta o Santa Clara um dia depois.