Benfica empata com o Moreirense e pode ver distância para os rivais aumentar | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·15 de janeiro de 2022

Benfica empata com o Moreirense e pode ver distância para os rivais aumentar

Imagem do artigo:Benfica empata com o Moreirense e pode ver distância para os rivais aumentar

Neste sábado (15), o Benfica enfrentou o Moreirense, no Estádio da Luz, para o Campeonato Português, tendo empatado por 1 a 1.

Com o resultado, os Encarnados estão na terceira posição, com menos três pontos do que o Sporting e menos seis do que o Porto. Contudo, poderão ver a distância aumentar, visto que os dois rivais ainda não jogaram nesta jornada. Já o Moreirense ocupa a 12ª colocação, com 16 pontos, um ponto acima do play-off de despromoção.

Na primeira parte, as Águias remataram à trave aos 20 minutos de jogo, através de um pontapé em arco de Rafa. 16 minutos depois, João Mário chutou de primeira de fora da área e a bola passou perto do poste da baliza defendida por Kewin. Morato voltou a rematar ao lado a três minutos do intervalo.

No segundo tempo, o Moreirense fez o primeiro golo da partida ao minuto 62′. Gilberto fez um mau corte, Otamendi tentou aliviar a bola, mas acabou por chutar contra o lateral brasileiro, que fez auto-golo. Três minutos depois, Darwin aproveitou um ressalto para ficar cara a cara com Kewin, que defendeu o primeiro remate, mas não conseguiu parar a recarga.

O próximo jogo do Benfica será contra o Arouca, na próxima sexta-feira (21), também para a Primeira Liga. Já o Moreirense enfrenta o Santa Clara no dia seguinte para a mesma competição.