Benfica e Marseille empatam em jogo marcado por reencontro entre Jorge Jesus e Gerson | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·25 de julho de 2021

Imagem do artigo:Benfica e Marseille empatam em jogo marcado por reencontro entre Jorge Jesus e Gerson

O Benfica enfrentou o Marseille, no Estádio da Luz, em um jogo que terminou com 1 a 1 e marcou o reencontro entre Jorge Jesus e Gerson, que trabalharam juntos no Flamengo.

As Águias marcaram primeiro, com apenas 14 minutos de jogo, através de um pênalti cobrado por Pizzi. A sete minutos do final do primeiro tempo, Payet empatou o jogo. No segundo tempo, nenhuma das equipes foi capaz de voltar a balançar as redes.

Jorge Jesus, técnico do Benfica, e Gerson, volante do Olympique Marseille, voltaram a mostrar a cumplicidade que tinham no Flamengo. Nas redes sociais, o momento não passou despercebido pelos torcedores rubro-negros que assistiram o jogo.

O próximo jogo do Benfica será no dia 4 de agosto, pela 3ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões, contra o Spartak Moscou.

O Olympique de Marseille vai enfrentar o Saint-Étienne na próxima quarta-feira (28), em mais um amistoso de pré-temporada.