Benfica começa Champions League com empate contra o Dínamo de Kiev | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·14 de setembro de 2021

Benfica começa Champions League com empate contra o Dínamo de Kiev

Imagem do artigo:Benfica começa Champions League com empate contra o Dínamo de Kiev

O Benfica enfrentou o Dínamo de Kiev, na Ucrânia, pela primeira rodada do grupo E da Liga dos Campeões, e empatou por 0 a 0, no Olimpiysky National Sports Complex.

Com o resultado, as Águias têm um ponto e dividem o segundo lugar do grupo com o adversário ucraniano. O Bayern de Munique venceu o Barcelona, que está no último lugar com zero pontos, e lidera com três pontos.

No primeiro tempo, o Benfica teve mais posse de bola, mas conseguiu chutar apenas uma vez ao gol. Já o Dínamo utilizou os contra-ataques para tentar criar perigo. Ainda assim, a chance mais perigoso dos primeiros 45 minutos surgiu com uma falta para o Dínamo, defendida por Vlachodimos, com 9 minutos de jogo.

No segundo tempo, o Benfica seguiu dominando a partida e criou as chances mais perigosos, não conseguindo, porém, balançar as redes. No último minuto, a torcida do Dínamo ainda gritou gol, mas o VAR acabou anulando impedimento no início da jogada.