Ben Yedder: “Creio nesta equipe para a segunda parte da temporada” | OneFootball

Icon: AS Monaco

AS Monaco

·24 de dezembro de 2020

Ben Yedder: “Creio nesta equipe para a segunda parte da temporada”

Imagem do artigo:Ben Yedder: “Creio nesta equipe para a segunda parte da temporada”

Qual a sua análise desta partida?

Foi um jogo com decisões do árbitro determinantes para o resto da partida. Não estamos necessariamente de acordo com tudo o que foi feito esta noite, mas o árbitro decide, ele é o dono do jogo, e infelizmente estes fatos do jogo se repetem.

O que você acha deste mau hábito da equipe de levar cartões vermelhos regularmente?

Cabe a nós ser um pouco mais cuidadosos. Precisamos colocar nossas emoções de lado. Precisamos cometer menos erros para não termos que enfrentar essas situações novamente.

Vocês perderam por 2-1 com dez contra onze. Este empate é satisfatório para você?

Olhando para trás, realmente demos de tudo. Este resultado é como uma vitória, mesmo que o resultado não seja necessariamente o que queríamos antes do jogo. Este é um bom ponto de vista, dada a fisionomia da partida. Mostramos uma boa cara no segundo tempo, vamos manter principalmente o lado positivo.

A pausa está chegando na hora certa para você?

Sim, com certeza, tentarei descansar bem e me preparar o melhor possível para o próximo ano para voltar ainda mais forte. Estou muito feliz com o que estamos fazendo, há algumas coisas boas a se lembrar. Essa pausa nos permitirá desconectar, poderemos começar de novo antes do início de janeiro.

Você teve problemas por causa da Covid?

Claro que preferia não ter pego, mas é assim. Fiquei afastado dos gramados no clube e na seleção francesa. São momentos que surgem em uma carreira. Espero voltar e me recuperar em 2021. Farei o meu melhor para garantir que tudo isso fique para trás.

Você espera mais de si próprio na segunda metade da temporada?

Sim, como costumo dizer, não tenho limites. Eu me doo ao máximo, me supero quando estou em campo. Tenho que seguir em frente e fazer o que faço de melhor: jogar futebol. Minha força mental me permitirá voltar ao nível superior, tenho certeza.

Você esteve envolvido no gol de Sofiane Diop, isso é importante para você?

Todo jogador quer marcar ou fazer seus companheiros marcarem. Hoje posso não ter balançado a rede, mas foi como meio gol para mim. Esta assistência também deu à equipe um bom início de jogo.

O AS Monaco está a oito pontos do pódio hoje. Depois desta partida contra o Saint-Étienne, você vê o copo meio cheio ou meio vazio?

Teríamos preferido ganhar esta noite para nos aproximar do topo da tabela. Mas as circunstâncias não nos ajudaram. Temos que ter paciência e continuar vencendo jogos, essa é a única maneira de ficarmos no topo. Os resultados são bastante satisfatórios, pois jogamos contra grandes times. Vencemos o Paris e estávamos perto de conseguir um resultado contra o Lille e o Marselha. Paciência é a palavra-chave, acredito nesta equipe nesta segunda parte da temporada.