Bem desfalcado, Uruguai empata em amistoso contra o Japão | OneFootball

Futebol Latino

·24 de março de 2023

Bem desfalcado, Uruguai empata em amistoso contra o Japão

Imagem do artigo:Bem desfalcado, Uruguai empata em amistoso contra o Japão

Mesmo com desfalques da ordem de Arrascaeta, Darwín Núñez e Ronald Araújo, a seleção do Uruguai conseguiu um importante empate nesta sexta-feira (24), contra o Japão, em 1 a 1. O duelo em questão valeu pelo torneio amistoso Kirin Challenge Cup onde a vantagem do empate era dos uruguaios.

style="display:block; text-align:center;" data-ad-layout="in-article"

Em meio a um contexto onde os japoneses pareciam mais sólidos no sistema ofensivo, quem abriu a contagem no Estádio Nacional, em Tóquio, foi a equipe charrúa.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Valverde chutou de primeira bola que veio cortada parcialmente pela defesa nipônica e viu a pelota explodir no travessão do goleiro Daniel Schmidt. No rebote, ela voltou na direção do meio-campista que, de cabeça, tocou para a meta vazia.

Na etapa complementar, diante da manutenção do Japão mais presente no ataque, a insistência deu resultado com 30 minutos. Depois da investida com Ito subindo pela direita e fazendo o cruzamento rasteiro, Nishimura chegou batendo de primeira onde o arqueiro Rochet tocou na bola, mas não evitou o tento de igualdade. Japão 1 x 1 Uruguai, placar final.