Belgrano e Independiente se repartieron los momentos e igualaron en Córdoba | OneFootball

·15 de setembro de 2024

Belgrano e Independiente se repartieron los momentos e igualaron en Córdoba

Imagem do artigo:Belgrano e Independiente se repartieron los momentos e igualaron en Córdoba

El Pirata y el Rojo empataron 1 a 1 en Barrio Alberdi con los goles de Montiel y Jara.

Independiente hizo un correcto primer tiempo y ratificó la buena actuación en el comienzo de los segundos 45 minutos pero se quedó y Belgrano aprovechó el envión para salvar el empate y privar a los de Avellaneda de meterse en puestos de copas internacionales.

La primera mitad inició con un trámite parejo y un mano a mano de Brian Reyna que sacudió la modorra y que contuvo Rodrigo Rey. Sin embargo, la visita mejoró pese a la salida de Lucas González por lesión y terminó mejor con los remates de Diego Tarzia, que despejó Juan Espinola, y de Santiago Montiel.

Esa mejora del equipo de Julio Vaccari se tradujo en ventaja en el comienzo del complemento de la mano de Montiel tras un rebote de un centro. De todos modos, el Rey de Copas no se sintió cómodo estando arriba en el marcador y el Pirata si. Gabriel Compagnucci había tenido su oportunidad y luego salvó una pelota y le piso un centro bárbaro a Franco Jara que anticipó y definió aún mejor.

Independiente no lo pudo aguantar y en la próxima fecha recibirá a Argentinos mientras que Belgrano hará lo propio en condición de visitante con Atlético Tucumán.