Mercado do Futebol

·14 de junho de 2022

Bélgica vence a Polônia, pela Nations League

Imagem do artigo:Bélgica vence a Polônia, pela Nations League

A Bélgica venceu a Polônia, por 1×0. Michy Batshuayi foi o autor do único gol da partida, aos 16 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, os belgas estão isolados na segunda colocação do grupo 4.

A Bélgica enfrentará o País de Gales. O jogo será no dia 22/09, às 15h45. Já a Polônia, está em terceiro lugar, com 4 pontos. Na próxima rodada, os poloneses enfrentarão a Holanda, no dia 22/09, às 15h45.

A Bélgica está no Grupo F, da Copa do Mundo. Os belgas já disputaram a competição 13 vezes. A melhor participação deles no torneio foi em 2018, no qual conseguiram ficar em terceiro lugar.

A Polônia está no Grupo C. Argentina, Arábia Saudita e México são os outros integrantes do grupo. Os poloneses já tiveram na Copa do Mundo em 8 oportunidades.