Bayern vence mais uma e se garante nas oitavas da Champions 💪 | OneFootball

Guilherme Ferreira·12 de outubro de 2022

Bayern vence mais uma e se garante nas oitavas da Champions 💪

Imagem do artigo:Bayern vence mais uma e se garante nas oitavas da Champions 💪

Depois de vencer por 5 x 0 na Alemanha, o Bayern de Munique venceu o Viktoria Plzen por 4 x 2 nesta quarta-feira (12) pela fase de grupos da Champions League.

Com o tropeço do Barcelona diante da Inter de Milão, o time alemão se garantiu nas oitavas de final do torneio.

Mané, Müller e Goretzka (2x) marcaram os gols do Bayern. Todos no primeiro tempo.

Vlkanova e Kliment diminuíram para os donos da casa depois do intervalo. Esses foram os primeiros gols sofridos pelo time bávaro nesta Champions League.

O Bayern agora acompanha o Napoli como as únicas equipes com 100% de aproveitamento nesta Champions League.

Atropelo alemão

O roteiro do jogo desta quarta foi parecido com o da última semana.

Na Alemanha, o Bayern marcou três gols em 21 minutos e foi pro intervalo vencendo por 3 x 0.

Na República Tcheca, o Bayern marcou quatro gols em 35 minutos e foi pro intervalo vencendo por 4 x 0.

Como de costume, o time alemão controlou as ações e praticamente não deixou o Viktoria Plzen jogar na primeira etapa.

Pisaram no freio

Assim como aconteceu na semana passada, o Bayern diminuiu o ritmo depois do intervalo.

Só que dessa vez o Viktoria Plzen aproveitou o momento para diminuir o placar.

Agora o time tcheco tem três gols marcados nesta Champions League, contra 13 do Bayern (dono do melhor ataque da competição até aqui).

Mesmo com o placar em 4 x 2, o Plzen não mostrou grande ameaça à vitória alemã.

Foto destaque: Adam Pretty/Getty Images