Bayern vence e se aproxima da ponta; veja resultados e lances da BuLi 📹 | OneFootball

Bayern vence e se aproxima da ponta; veja resultados e lances da BuLi 📹

Imagem do artigo:Bayern vence e se aproxima da ponta; veja resultados e lances da BuLi 📹

A 19ª rodada da Bundesliga está em andamento.

E cinco jogos deram sequência à jornada, neste sábado (27), na Alemanha.

Com direito a vitória do Bayern (com Neuer pegando pênalti) e GOLEADA do Stuttgart em cima do Leipzig em jogo de seis pontos.

Veja em breve os melhores momentos de TODOS os jogos!

Augsburg x Bayern

O Bayern de Munique até que sofreu um pouco, mas venceu o Augsburg, por 3 x 2.

Pavlovic, volante de apenas 19 anos, marcou seu primeiro gol pelo time bávaro, abrindo o marcador, aos 23'.

No último lance do primeiro tempo (45+5'), Davies arrancou, cortou para o pé direito e soltou o canudo rasteiro: golaço!

O Augsburg quis entrar no jogo, diminuindo logo no começo da segunda etapa, aos 52', com Demirovic, de cabeça.

Mas Harry Kane (58') recebeu um presentaço da zaga adversária, e, 'impedido', fez o terceiro gol.

Lembrando que a regra do impedimento é clara: quando o passe vem de um jogador de outro time, não há posição irregular do ataque.

No fim do jogo (88'), ainda deu tempo para DOIS PÊNALTIS contra o Bayern.

Primeiro, quando Manuel Neuer acertou um soco na cabeça do atacante Uduokhai.

Sven Michel foi para a cobrança, mas o goleiraço de 37 anos foi lá e DEFENDEU a penalidade.

Nos acréscimos, Müller canelou Demirovic e novo pênalti: desta vez, gol do Augsburg.

A notícia ruim para Thomas Tuchel foi a lesão de Coman ainda no primeiro tempo. Ele é mais um a LOTAR o DM do Bayern.

De toda forma, o time de Munique segue em segundo lugar, agora dois pontos atrás do líder Bayer Leverkusen (49 x 47).

O time de Leverkusen empatou seu jogo, realizado logo após.

Enquanto o Augsburg cai para 13º, com 21 pontos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Stuttgart x RB Leipzig

Que jogão!

Com um verdadeiro SHOW de Undav, que marcou TRÊS vezes, o Stuttgart venceu o duelo de seis pontos contra o RB Leipzig por 5 x 2.

Millot e Leweling também marcaram para o time da casa.

Pelo Leipzig, os marcadores foram Sesko e Openda.

O Stuttgart fica em terceiro e abre quatro pontos em relação ao próprio RB (37 x 33).

Confira abaixo o resultado dos outros três jogos das 11h30!