Bayern 🆚 United tem SETE gols, falha FEIA, brasileiro goleador e + | OneFootball

OneFootball·20 de setembro de 2023

Bayern 🆚 United tem SETE gols, falha FEIA, brasileiro goleador e +

Imagem do artigo:Bayern 🆚 United tem SETE gols, falha FEIA, brasileiro goleador e +

SOBRARAM gols na Allianz Arena nesta quarta (20).

O duelo mais pesado desta rodada inaugural de Champions League terminou com vitória do Bayern.

Que fez 4 x 3 sobre o Manchester United na Allianz Arena.

Já liderando o Grupo A da competição.

Foi a 20ª estreia consecutiva com vitória na Liga dos Campeões.

Os Red Devils sofreram a terceira derrota consecutiva na temporada.

E reforçaram a instabilidade defensiva: 14 gols sofridos nos últimos cinco jogos.

Falha FEIA de Onana 😳 e +

O United teve início positivo sem a bola, conseguindo conter o esperado ímpeto inicia do Bayern.

Mas veio a conclusão de Sané, que Onana aceitou. Falha do goleiro aos 28′.

Quatro minutos depois, Musiala não tomou conhecimento de Dalot, deixando Gnabry na boa para ampliar.

O time de Ten Hag descontou no início da etapa final (49′), com Hojlund – fez seu 1º pelo clube.

Só que logo depois, Eriksen interceptou a cabeçada de Upamecano com o braço esquerdo.

Pênalti convertido por ele, Harry Kane (53′).

Teve EMOÇÃO 🔥

Onana foi se redimindo após as novas investidas do Bayern.

E insistência do United nos minutos finais foi recompensada com o gol de Casemiro, que concluiu deitado no chão (88′).

O time alemão não deu (de novo) chance para o azar, marcando com Tel (92′).

E ainda houve tempo para Bruno Fernandes cobrar falta, a bola desviar em Casemiro e entrar (95′).

Jogo se SETE gols em Munique.

E que terminou com a vitória justa do Bayern.

📆 E agora?

O Bayern assumiu a ponta pelo fato de Galatasaray e Copenhagen terem empatado em 2 x 2 mais cedo.