FNV Sports

·28 de outubro de 2020

Bayern sofre, mas vence o Lokomotiv pela Champions

Imagem do artigo:Bayern sofre, mas vence o Lokomotiv pela Champions

Nesta Terça Feira (27) pela 2ª rodada da fase de Grupos da Liga dos Campeões, o Lokomotiv recebeu o Bayern e não suportou a pressão alemã. Assim, mesmo empatando no meio do segundo tempo, os russos levaram o gol na reta final, levando ao caminho da derrota. No entanto, os alemães confirmaram o favoritismo e agora lidera isoladamente com 6 pontos o Grupo A da Champions.

1º TEMPO

Mesmo fora de casa, o Bayern começou em cima dos donos da casa. Nesse ínterim, após algumas chances perdidas, o gol Bávaro saiu. Aos 13 minutos, em grande jogada do meio campista Tolisso, ele passa para Pavard que coloca na medida para Goretzka que abre o placar. Sendo assim, com muita posse de bola, o time Vermelho comandou as ações da primeira etapa. Na sequencia, novamente Pavard encontra Coman que de primeira manda na trave, assustando o goleiro adversário. Por fim, o primeiro tempo termina em 0 x 1 para os Bávaros.

2º TEMPO

Igual na etapa passada, o Bayern comandou os ataques iniciais, já querendo ampliar a vantagem e ficar tranquilo no duelo. Porém, a equipe continuava a desperdiçar oportunidades e isso custou caro. Aos 25 minutos, em boa jogada do brasileiro Zé Luis, o mesmo serviu Mirantchuk que de primeira empatou o confronto. Entretanto, logo na sequencia, Kimmich de fora da área devolveu a vantagem aos alemães, em um belo gol. Em síntese, mesmo sofrendo uma leve pressão, o Bayern manteve o 2 x 1.

E AGORA?

Liderando o grupo, o Bayern tem como próximo compromisso fora de casa o Salzburg, em busca da invencibilidade. Dessa forma o atual campeão vai na tomada dos 9 pontos e garantir uma classificação antecipada. Por outro lado, o Lokomotiv em casa, recebe o Atlético de Madrid na próxima rodada, necessitando dos 3 pontos, almejando alguma oportunidade em ficar entre os dois melhores do grupo.