Bayern Múnich 2-2 Real Madrid: Puntuaciones | OneFootball

Agente Libre Digital

·30 de abril de 2024

Bayern Múnich 2-2 Real Madrid: Puntuaciones

Imagem do artigo:Bayern Múnich 2-2 Real Madrid: Puntuaciones

El Real Madrid rescata un empate valioso en el último tramo del partido con un penalti de Vinícius, dejando la eliminatoria abierta para la vuelta en el Santiago Bernabéu

Los de Ancelotti arribaban a Múnich en busca de asestar un golpe sobre la mesa. Tras eliminar al vigente campeón y posiblemente al equipo que partía como favorito, el Manchester City, los de Chamartín se verían las caras con un viejo amigo. El Bayern de Múnich y el Real Madrid se enfrentarían por 27ª vez en sus historias.

El partido fue un planteamiento como el del Etihad Stadium, donde el Real Madrid no buscaría un dominio total del encuentro. Los blancos fueron permisivos en cuanto a la posesión se refiere, y esperaron sus oportunidades saliendo a la contra. El primer gol vendría del lado visitante, cuando Vinícius Júnior sacó de su zona a Min-Jae. Kroos vería el espacio creado y colocaría un caramelo que el brasileño sólo tenía que empujar.

A pesar de haber comenzado un poco mejor el Bayern, los de Tuchel recularon. La primera parte se la llevarían los blancos, pero la segunda parte sería una historia distinta. Los bávaros le dieron la vuelta al marcador en doce minutos, con un zapatazo imparable de Sané y un penalti de Kane. El resto del partido sería un toma y daca, hasta el minuto 82′. El protagonista sería de nuevo Kim Min-Jae, quien provocó el penalti decisivo para que Vinícius colocase el 2-2 definitivo.

Vinícius Júnior celebra su gol de penalti para colocar el 2-2. Fuente: Kirill Kudryavtsev.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Lunin 6: El portero ucraniano ha recibido un total de cinco tiros a puerta. Ha realizado tres paradas, y los otros dos remates han sido gol. Ha tenido un par de salidas dudosas en algún córner.

Lucas Vázquez 5: El lateral, sustituto de Carvajal debido a la acumulación de tarjetas, no ha hecho su mejor partido. En salida de balón ha sido correcto, pero ofensivamente no ha aportado lo necesario. Además, ha sido el autor del penalti con el que Kane daba la vuelta al resultado.

Rüdiger 7: El central alemán continúa a un nivel bastante alto. Ha sabido conllevar el enfrentamiento ante Harry Kane y ha sido preciso tanto en salida de balón como en correcciones defensivas.

Nacho 6: Finalmente sería el capitán quien acompañaría en la zaga a Rüdiger. El español firmó un gran partido ante el Manchester City, y Ancelotti le ha vuelto a dar confianza. Ha ganado tres de cuatro duelos y ha completado el 89% de los pases.

Mendy 5: Tras el partido en el Etihad se hablaron maravillas de Ferland. Pero hoy en Múnich ha dejado ver sus carencias. Su partido está marcado por el gol de Sané. El francés se perfila bastante mal en la jugada y Leroy no perdonó la oportunidad.

Valverde 7: El ‘pajarito’ es el pulmón del Real Madrid. De nuevo completa un gran partido realizando el llamado ‘trabajo sucio’ del equipo. Intensidad en cada balón y aportando en ataque.

Tchouaméni 7: En un primer momento iniciaba de medio centro defensivo y en la segunda parte terminaría como central. Ha completado el 92% de los pases dados además de haber trabajado bastante en defensa.

Kroos 8: Ver a Toni jugar sigue siendo una suerte. El medio centro ha sido clave en el primer gol de Vinícius, donde ubica perfectamente el hueco y manda al brasileño a correr. En el resto de aspectos ha cumplido, siendo pieza clave en las transiciones del Real Madrid.

Bellingham 6: Al media punta inglés se le comienza a ver un tanto cansado en estos partidos. El desgaste físico a estas alturas de temporada es notorio, sobre todo para un jugador tan sacrificado como Jude.

Vinícius 9: El hombre del partido una vez más. Vinícius continua siendo una pesadilla para todas las zagas, y la del Bayern hoy lo ha apreciado. Autor de los dos goles que dan vida al Real Madrid de cara a la vuelta en el Santiago Bernabéu.

Rodrygo 7: El brasileño ha completado un gran encuentro, siendo clave en la presión alta. Hoy se ha asociado bastante bien con sus compañeros de ataque, además de haber provocado el penalti que supondría el empate.

Cambios

Camavinga 5: El francés ha sido el sustituto que más minutos ha disputado, pero quizá le ha faltado una marcha más. Ha cometido varias faltas tontas, y no ha sido el revulsivo que buscaba ‘Carletto’.

Brahim 6: El hispano-marroquí ha propuesto bastante juego en los 20′ minutos que ha disputado. Ha tenido varias internadas desde la banda derecha peligrosas, y ha hecho que la defensa del Bayern de Múnich estuviese en vilo por lo que podía hacer con el balón.

Modric 7: El croata ha salido eléctrico al terreno de juego. Ha corrido de lado a lado, tanto sin balón como con él. Ha sido el empujón de energía que necesitaba el equipo tras encajar el segundo gol.