📹 Bayern MASSACRA o Bochum, bate recorde e vira líder da Bundesliga | OneFootball

📹 Bayern MASSACRA o Bochum, bate recorde e vira líder da Bundesliga

Imagem do artigo:📹 Bayern MASSACRA o Bochum, bate recorde e vira líder da Bundesliga

Parecia um rolo compressor.

Mas era o Bayern de Munique no Ruhrstadion, estádio do Bochum.

Sem dó, nem piedade, o time bávaro passeou e goleou os donos da casa por 7 x 0, com show de Mané e cia – e direito a recorde.

Em jogo válido pela terceira rodada da Bundesliga, neste domingo (21).

O placar foi mais do que suficiente para o Bayern assumir, enfim, a liderança da competição, mantendo seu 100%.

Você acompanha a Bundesliga AO VIVO e DE GRAÇA no OneFootball.

Confira, ao fim da matéria, os melhores momentos do jogo.

Máquina de gols ⚽⚽⚽⚽

Sané resolveu abrir cedo os trabalhos, logo aos 4′.

Coman invadiu pela direita, rolou para trás e o camisa 11 soltou um foguete de pé direito no ângulo.

Aos 25′ foi a vez de De Ligt ir às redes. Kimmich bateu escanteio na área e o zagueiro aproveitou a péssima saída do goleiro Riemann para testar.

Foi seu primeiro gol com a camisa do Bayern, logo em sua estreia como titular pelo novo clube.

O terceiro foi de Coman, oito minutos mais tarde, aproveitando mais uma falha da defesa adversária.

Aos 40′, Mané fez mais um para o Bayern. Mas o gol foi anulado pois ele levou a bola com a mão. O próprio senegalês acusou a irregularidade.

No minuto seguinte, porém, ele se premiado pela honestidade e deixou seu primeiro.

Recebeu de Coman, cortou o zagueiro e chutou de canhota, no contrapé de Riemann.

Já são 15 gols para o time bávaro na competição. O que gera a assustadora média de cinco gols por jogo.

Letal 🔥

Segundo o OptaFranz, especializado em estatísticas do futebol alemão, o Bayern fez História neste domingo.

Com os quatro gols marcados no primeiro tempo, o time chegou aos 11 tentos marcados antes do intervalo em suas três primeiras rodadas.

É o maior volume de gols nestas circunstâncias (primeiro tempo das três primeiras jornadas) na história da Bundesliga.

Além disso, o Bayern atinge a melhor campanha de um time na História da Bundesliga após três rodadas.

O saldo de 14 gols é o que confirma a marca histórica.

Segundo tempo mais ‘humilde’

Com o placar já bastante, digamos, avançado, o Bayern só precisou administrar o relógio.

Assim, o time acabou sendo humilde, marcando ‘somente’ três vezes na etapa final.  Primeiro, de pênalti.

Coman foi calçado dentro da área e o árbitro marcou, aos 15′. Mané cobrou bem e transformou-se no artilheiro da competição, agora com três gols.

Aos 23′, o sexto. Gamboa apostou corrida com Sané e, vendo que iria perder, deu um carrinho na bola.

Ele só não contou que iria mandar dentro do próprio patrimônio.

Ainda deu tempo para Gnabry, que entrara no segundo tempo, marcar o seu em belíssimo chute cruzado.

O sétimo e último gol do Bayern no jogo.