📝 Bayern massacra e faz 1️⃣2️⃣ gols em dia histórico de Moting | OneFootball

Guilherme Ferreira·25 de agosto de 2021

📝 Bayern massacra e faz 1️⃣2️⃣ gols em dia histórico de Moting

Imagem do artigo:📝 Bayern massacra e faz 1️⃣2️⃣ gols em dia histórico de Moting

O que esperar de um jogo entre Bayern de Munique e uma equipe da 5ª divisão da Alemanha? Provavelmente uma goleada impiedosa.

E foi isso o que aconteceu no jogo que fechou a 1ª rodada da Copa da Alemanha nesta quarta-feira (25).

Choupo-Moting aproveitou bem a oportunidade e marcou um hat-trick perfeito (um gol com pé direito, um com pé esquerdo, e um de cabeça) ainda no primeiro tempo!

Ao todo, o atacante camaronês marcou quatro gols e deu três assistências no massacre contra o Bremer: 12 x 0!

⚽ Sem dó, nem piedade

Julian Nagelsmann poupou alguns de seus titulares, como Lewandowski, Goretzka, Upamecano e Gnabry.

Ainda assim, a classificação para a 2ª rodada da Copa da Alemanha foi definida com poucos minutos de jogo.

Aos 35 do primeiro tempo o placar já apontava 5 x 0 a favor dos visitantes.

Depois do intervalo o ritmo ficou ainda maior, com seis gols marcados no 2º tempo, sendo quatro nos últimos 11 minutos, quando o Bremer tinha um jogador a menos pela expulsão de um zagueiro.

🤯 Teve gol pra todo mundo

A goleada desta quarta foi a 2ª maior do Bayern desde 1965. O recorde ainda é o  16 x 1 na Copa da Alemanha de 1997.

Contra o Bremer, até mesmo os criticados Sané e Sarr balançaram as redes adversárias.

Enquanto isso, Moting superou em um jogo o total de gols marcados por ele durante TODA a temporada 2020/21 da Bundesliga (3).

🔥 “Jogo do século”

Antes da partida, o diretor esportivo do Bremer, Ralf Voigt, havia classificado o confronto contra o Bayern como “o jogo do século” para a modesta equipe da 5ª divisão alemã.

O resultado talvez não tenha sido o esperado, mas jogadores, comissão técnica, diretores e torcedores, podem pelo menos contar no futuro que viram de perto e ficaram frente a frente com o Bayern.