Bayern goleia o Häcken e ganha a primeira na Liga dos Campeões | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·15 de outubro de 2021

Bayern goleia o Häcken e ganha a primeira na Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Bayern goleia o Häcken e ganha a primeira na Liga dos Campeões

Com dois gols de Schüller, a equipe alemã vence por 4 a 0 e fica na segunda colocação do grupo

Pela segunda rodada do grupo D, o Bayern de Munique recebeu o Häcken nesta quinta-feira, 14, na Alemanha e, pelo placar de 4 a 0, as bávaras venceram a primeira na competição, os gols foram marcados por Schüller (2x), Dallman e Damnjanovic. Com o resultado, o time alemão chegou aos 4 pontos e ocupa o segundo lugar do grupo D, enquanto o Häcken é o último colocado, ainda sem pontos conquistados.

Pela terceira rodada e última do turno, o Bayern de Munique enfrenta o Lyon no dia 10 de novembro, às 17h, pelo horário de Brasília, e o Häcken enfrenta o Benfica, no mesmo dia e horário.

O JOGO

A equipe alemã começou o jogo de forma avassaladora e, logo aos oito minutos, Lea Schüller abriu o placar para as alemãs. Não demorou muito tempo para que fizesse o segundo: aos 11, Schüller marcou novamente para o time de Munique. E mesmo após os dois gols, o time alemão continuou pressionando e tentando fazer o terceiro ainda no primeiro tempo.

O Häcken teve as melhores chances no primeiro tempo por meio de faltas e chutes de longa distância.

Na volta do intervalo, o Bayern voltou a pressionar e fez algumas substituições antes do terceiro gol, que ocorreu aos 25 minutos, com Dallman. O gol que deu números finais ao jogo ocorreu nos acréscimos, com Damnjanović.

FICHA TÉCNICA:

Bayern de Munique: Benkarth; Glas (Vilhjálmdóttir),Viggósdóttir, Kumagai, Gwin, Zadrazil (Demann), Beerensteyn, Magull, Dallman (Damnjanovic), Jakobsson (Rall).

Häcken: Falk; Rubensson , Norgaard Gevitz, Kullberg, Ökvist, Curmark, Zigotti Olme, Karlenäs (Gejl), Rytting Kaneryd (Zomers), Blackstenius, Larsen.