🔥 Bayern goleia o eliminado Barcelona DE NOVO e segue 100% | OneFootball

Luiz Signor·26 de outubro de 2022

🔥 Bayern goleia o eliminado Barcelona DE NOVO e segue 100%

Imagem do artigo:🔥 Bayern goleia o eliminado Barcelona DE NOVO e segue 100%

O Barcelona entrou em campo eliminado eliminado graças a vitória da Inter de Milão mais cedo.

E só reforçou o quando tem sido freguês do Bayern de Munique.

A derrota desta quarta foi por 3 x 0 e em pleno Camp Nou.

Em jogo da quinta rodada do Grupo C da Champions League.

Que manteve Mané, Gnabry & Cia. com 100% – somente o Napoli também ostenta 15 pontos.

Assegurando vaga no Pote 1 do sorteio para as oitavas de final.

🇨🇲 Abre o olho, Tite!

Com desfalques no setor ofensivo, Nagelsmann garantiu mais uma titularidade para ele, Jean-Eric Maxim Choupo-Moting.

Que tende a ser opção de Camarões para a Copa do Catar, cruzando com o caminho do Brasil.

Ele chegou ao quarto jogo CONSECUTIVO marcando – são cinco gols e duas assistências no período.

Aproveitou passe de Gnabry pra brocar aos 31.

Mané, aos dez, já tinha feito 1 x 0 também com passe do alemão.

😒 É, Lewa…

O artilheiro polonês brigou MUITO para deixar o Bayern rumo ao Barcelona.

Vem correspondendo com muitos gols.

Mas não conseguiu ela, a “Lei do ex”.

Se tinha sido frustrado na Alemanha, Lewa voltou a lamentar. Desta vez na Catalunha.

Até achou que ia cobrar pênalti – anulado pelo VAR. E não teve êxito ao ser acionado.

Acabou substituído.

E, agora, precisará lidar com as gozações dos ex-companheiros e boa parte da torcida bávara.

Deixou a desejar 👎🏼

O Barcelona até lutou. Mas a atuação foi abaixo do esperado desde o início.

Sequer acertou o gol de Ulreich – substituto do lesionado Neuer.

E segue sem vencer seus jogos mais pesados – derrotas para Bayern, Inter e Real.

Pelo menos houve apoio das arquibancadas. Agora o foco será a Liga Europa.

Já o Bayern foi letal no primeiro tempo.

Teve gol anulado após o intervalo e chegou ao terceiro no minuto final. Após passe sem querer de Gnabry e gol de Pavard.

É freguês! 🆚

O Barcelona que foi à final da Champions de 2014/2015 eliminou o Bayern após vitória por 3 x 0 e, depois, revés de 3 x 2.

Esse triunfo (6/5/2015) foi o último do time catalão no confronto.

E tirando a derrota na volta daquela semi, as outras cinco foram doloridas.

Com destaque para o histórico 2 x 8 nas quartas de 2019/2020.

E, depois, os quatro insucessos nas fases de grupos de 2021/22 e da atual edição.