Guilherme Ferreira·04 de outubro de 2022

Bayern goleia e quebra recorde do Real Madrid na Champions League

Imagem do artigo:Bayern goleia e quebra recorde do Real Madrid na Champions League

Como esperado, o Bayern de Munique não tomou conhecimento do Viktoria Plzen.

A equipe alemã goleou por 5 x 0 pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League e manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Sané (2x), Gnabry, Mané e Choupo-Moting foram os autores dos gols da partida.

O Viktoria Plzen ainda segue em busca de seus primeiros pontos no grupo que também tem Barcelona e Inter de Milão.

Recorde quebrado

Com o resultado desta terça, o Bayern chegou a 31 partidas seguidas sem derrota na fase de grupos da Champions League, um recorde na história da competição.

Até então, a marca era dividida com o Real Madrid, que ficou invicto por 30 partidas entre 2012 e 2017.

A última derrota do Bayern na fase de grupos da Champions aconteceu em setembro de 2017, quando o PSG superou o clube alemão por 3 x 0 na França.

Entre os titulares daquela partida, apenas Sven Ulreich, Thomas Müller e Joshua Kimmich permanecem no Bayern.

No entanto, nenhum dos três participou do duelo que representou a quebra do recorde diante do Plzen.

Domínio total

Nesta terça, o Bayern não deu chances para a zebra na Allianz Arena.

Os três primeiros gols da partida aconteceram nos primeiros 21 minutos de bola rolando.

Com a vitória encaminhada, o time diminuiu o ritmo e Julian Nagelsmann até tirou de campo alguns de seus principais jogadores.

Jamal Musiala e Alphonso Davies foram substituídos ainda no intervalo.

A receita se repetiu na segunda etapa, com o Bayern marcando dois gols rapidamente e depois administrando.

Foto destaque: Alexander Hassenstein/Getty Images