Bayern derrota o Wolfsburg e retoma a liderança do Alemão | OneFootball

Jogada10

·14 de agosto de 2022

Bayern derrota o Wolfsburg e retoma a liderança do Alemão

Imagem do artigo:Bayern derrota o Wolfsburg e retoma a liderança do Alemão

Sem muito esforço, o Bayern venceu, neste domingo (14), o Wolfsburg por 2 a 0. O jogo ocorreu pela segunda rodada do Campeonato Alemão. Os gols foram de Musiala e de Thomas Müller, ambos no primeiro tempo. Mané, principal reforço do Bayern, jogou bem. Mas passou em branco (teve um gol anulado).

Guilavogui (do Wolfsburg, de verde) disputa a bola com Mané, atacante do Bayer  Bayern-  Kerstin Joesson/AFP via Getty Images

Com isso, o Bayern reassume a liderança com seis pontos e saldo de 7 gols, à frente do Dortmund, (6 pontos e saldo de três gols). Assim, começa bem o seu objetivo para ganhar a Bundesliga pela 11ª vez seguida. O Wolfsburg, com 1 ponto, está em 15º lugar.

Bayern mata no 1º tempo

O foco do Bayern era matar o duelo no primeiro tempo. Dessa forma, começou em cima e chegou a fazer um gol com Mané. Mas que foi anulado pelo VAR. Porém, aos 31, Musiala arriscou da entrada da área e abriu o placar. Aos 44, após boa jogada de Kimmich, Thomas Müller concluiu.  Na etapa final, o Bayer tratou de administrar o resultado. Mas teve chances oara ampliar e muito mais volume (70% de posse) e finalizações (24 a 8). Assim, chegou a ter boas chances e até um gol anulado pelo VAR. Entretanto, o placar não foi alterado.

Jogos da Segunda rodada do Alemão

Sexta-feira (12/8) Freiburg 1×3 Borussia Dortmund Sábado (13/8) Hoffenheim 3×2 Bochum Werder Bremen 2×2 Stuttgart RB Leipzig 2×2 Colonia Leverkusen 1×2 Augsburg Hertha Berlin 1×1 Eintracht Schalke 04  2×2 Borussia M’Gladbach  Domingo (14/8) Mainz 0x0 Union Berlin Bayern 2×0 Wolfsburg

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.