MaisQueUmJogo - MQJ

·19 de setembro de 2024

Bayer Leverkusen tentará o bicampeonato europeu

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen tentará o bicampeonato europeu

O Bayer Leverkusen volta a Champions League nesta quinta-feira (19), após três anos longe do principal torneio internacional.

O time de Xabi Alonso começará seu caminho as 13h45 (horário de Brasília), contra o Feyenoord, da Holanda, fora de casa.

Bayer Leverkusen volta a Champion League | Foto: UWE KRAFT/AFP via Getty Images

Bayer Leverkusen tentará título inédito

Decerto, a última vez que o time jogou a competição, foi na temporada 2020/21. Entretanto, a passagem não foi boa e o clube caiu na fase de grupos.

Recente campeão da Bundesliga pela primeira vez, o time já tem uma taça internacional importante no currículo. Na temporada 87/88, o Leverkusen foi campeão da Taça da UEFA, hoje chamada de Europa League. No torneio, o time fez a final contra o Espanyol, da Espanha.

Estrela vermelha x Benfica (13h45 horário de Brasília)

Feyenoord x Bayer Leverkusen (13h45 horário de Brasília)