Bayer Leverkusen, con presencia de Piero Hincapié en triunfo ante Augsburgo, primer campeón invicto en la Bundesliga | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18 de maio de 2024

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen, con presencia de Piero Hincapié en triunfo ante Augsburgo, primer campeón invicto en la Bundesliga

El Bayer Leverkusen, con la participación del defensor ecuatoriano Piero Hincapié al cambio, se impuso por 2-1 al Augsburgo este sábado en la última fecha y se convirtió en el primer campeón invicto de la Bundesliga.

'Los 11 de la Compañía', que conquistaron su primer título en el torneo y acabaron con la hegemonía del Bayern Múnich, terminaron con 90 puntos producto de sus 28 triunfos y 6 empates.

Hincapié, uno de los líderes defensivos y figura en la temporada, ingresó a los 70 minutos para sostener la ventaja tras el descuento de los visitantes. El zaguero inclusive estuvo cerca de anotar en los últimos minutos.

Victor Boniface (12') y Robert Andrich (27') adelantaron a los locales en un primer tiempo de efectividad, mientras que Mert Kömur (62') acortó distancia en el complemento.

Los de Xabi Alonso, que extienden su invicto a los 51 partidos en todas las competiciones, encararán otros dos grandes retos con las finales en la Copa de Alemania y en la Europa League.