Bayer Leverkusen atropela o Feyenoord pela Liga dos Campeões | OneFootball

Jogada10

·19 de setembro de 2024

Bayer Leverkusen atropela o Feyenoord pela Liga dos Campeões

Imagem do artigo:Bayer Leverkusen atropela o Feyenoord pela Liga dos Campeões

O Bayer Leverkusen venceu o Feyenoord por 4 a 0 nesta quinta-feira (19), pela primeira rodada da Liga dos Campeões. No Estádio De Kuip, em Roterdã, na Holanda, Wirtz (2x), Grimaldo e Timon Wellenreuther (contra) balançaram a rede. Os quatro gols, aliás, foram no primeiro tempo. Assim, o time alemão controlou o placar na segunda etapa.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Como foi o jogo

O primeiro tempo contou com um atropelo do Bayer Leverkusen, atual campeão alemão, que abriu o placar logo aos quatro minutos, com Wirtz, em chute de fora da área. O segundo gol foi aos 30′, com Grimaldo, que recebeu grande assistência de Boniface. Quatro minutos depois, Wirtz, mais uma vez, balançou a rede. O quarto saiu aos 44′, em gol contra de Timon Wellenreuther. A diferença no placar, aliás, poderia ter sido ainda maior, em razão da quantidade de chutes do time alemão no gol.

Com a vitória encaminhada, o Bayer buscou controlar o resultado, deixando a bola com o adversário. Aos 27′, com Ueda, o Feyenoord teve um gol anulado por impedimento. Até o final do jogo, entretanto, os holandeses não conseguiram descontar o placar, e ficou com a derrota por 4 a 0.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.