Barcelona vira com Suárez e passa pela Inter no Camp Nou | OneFootball

Marcos Monteiro·02 de outubro de 2019

Barcelona vira com Suárez e passa pela Inter no Camp Nou

Imagem do artigo:Barcelona vira com Suárez e passa pela Inter no Camp Nou

Os três pontos da vitória desta quarta-feira (2) devem ser colocados na conta de Luis Suárez. O uruguaio brilhou no segundo tempo, virou a partida e garantiu o 2 x 1 no Camp Nou.

A vitória livrou o Barça de segurar a lanterna no Grupo F, que agora está com a Inter de Milão. Os espanhóis estão na segunda posição, com a mesma pontuação do líder Dortmund.

Primeiro tempo

A partida começou do jeito que nenhum torcedor culé esperava. Logo aos dois minutos, Lautaro Martínez foi mais rápido do que a zaga, saiu na cara de Ter Stegen e não desperdiçou.

O Barcelona parecia nervoso. Candreva foi lançado, dominou e ampliou o marcador. Porém, o assistente marcou impedimento e anulou o tento italiano.

Segundo tempo

O Barça precisava agir e Suárez tratou de dar esperança aos mais de 86 mil torcedores que lotaram o Camp Nou. O uruguaio recebeu cruzamento na entrada da área e, em um sem-pulo, marcou um golaço para deixar tudo igual.

A virada veio também com Suárez. Messi arrancou e encontrou o atacante na entrada da área. O camisa 9 se livrou da marcação e tocou na saída do goleiro para virar o placar.