Barcelona vence Villareal com gol Coutinho | OneFootball

FNV Sports

·28 de novembro de 2021

Barcelona vence Villareal com gol Coutinho

Imagem do artigo:Barcelona vence Villareal com gol Coutinho

De antemão, o Barcelona venceu o Villareal fora de casa por  3 x 1, pela 15ª rodada da La Liga 2021/22. Assim, o Submarino Amarelo teve maior posse de bola, porém Barça foi eficaz. Como resultado, o visitantes saíram na frente e conquistaram a vitória. Ademais, o brasileiro Philippe Coutinho marcou um gol.

1º Tempo

Em suma, o 1º tempo foi tranquilo para ambas as equipes. Assim, com um grande equilíbrio, a primeira etapa passou sem tentos. Ademais, as melhores oportunidades saíram dos pés do holandês Depay que chutou duas vezes com perigo em direção ao gol do Villareal. Por outro lado, o também holandês Danjuma foi quem chegou próximo de marcar para o Submarino Amarelo.

2º Tempo

Na segunda etapa a atmosfera da partida mudou. Os mandantes chutaram 14 vezes a gol e tiveram maior posse de bola. Entretanto, quem abriu o placar foi o Barcelona com o holandês Frenkie de Jong. O Villareal empatou com um gol belíssimo do nigeriano Samuel Chukwueze. No entanto, após driblar o goleiro, Depay marcou o segundo gol do Barcelona. Ainda mais, a vitória foi firmada após pênalti em Philippe Coutinho. Ele mesmo cobrou e não desperdiçou a oportunidade. Ademais, a partida terminou em 3 x 1 para os visitantes.

Villareal x Barcelona – E Agora?

Como resultado, o Villareal se estacionou nos 16 pontos na 12º colocação. Juntamente com Celta de Vigo e Mallorca. O próximo desafio será no Sábado (4) perante o Sevilla pela La Liga às 10h (horário de Brasília). Por outro lado, o Barcelona mantem se aproxima dos primeiros colocados. Agora a equipe chegou aos 23 pontos na 7º posição. Ademais, o clube voltará a campo também no sábado (4), às 12h15 (horário de Brasília) para enfrentar o Betis.