Barcelona sofre, mas bate time da Terceirona e avança na Copa do Rei | OneFootball

OneFootball·04 de janeiro de 2023

Barcelona sofre, mas bate time da Terceirona e avança na Copa do Rei

Imagem do artigo:Barcelona sofre, mas bate time da Terceirona e avança na Copa do Rei

Ufa!

Não foi NADA fácil, mas o Barcelona está nas oitavas de final da Copa do Rei 2022/23.

Atuando sem força máxima, viu o CF Intercity – time da Terceirona espanhola – buscar o empate três vezes no tempo regulamentar, o que garantiu o 3 x 3.

A classificação catalã veio apenas na prorrogação, quando Ansu Fati garantiu o 4 x 3.

E a passagem às oitavas de final para encarar o Valencia.

Após levar três gols de um jogador que passou por La Masia.

Ronaldo Araújo decisivo 🇺🇾

Quatro minutos bastaram para os comandados de Xavi saírem na frente.

Escanteio de Pablo Torre e cabeçada indefensável de Ronald Araújo.

De volta após ser baixa do Uruguai na Copa do Mundo, ele ainda salvou gol certo de Pinan antes do intervalo.

O outro lance de perigo no primeiro tempo foi a cobrança de falta com Depay, que foi no travessão.

O Barcelona foi amplamente superior, mas não aproveitou o volume e jogo – teve 80% de posse de bola.

QUE SEGUNDO TEMPO FOI ESSE 🤯

O Barcelona permitiu que o Intercity sonhasse. E cedeu o empate aos 59 com Soldevila após escanteio.

A tensão cresceu. E o jogo ficou aberto – e animado em Alicante.

Xavi garantiu a entrada de Gavi. Acionado pelo Golden Boy, Dembélé encobriu o goleiro aos 67′.

Só que os mandantes não sentiram o golpe. Nova bola área, e outro gol de Soldevila ao vencer Alba para igualar mais uma vez (74′).

Outro que precisou entrar, Raphinha também foi personagem ao fazer o terceiro do Barça (77′) e ver Gaizka Campos fazer duas grandes defesas.

Mas o Intercity não desistiu. E após erro de Marcos Alonso, Solde fez seu TERCEIRO gol em contra-ataque letal (86′).

Fim do drama catalão

O gás dos mandantes diminuiu na prorrogação – sequer acertaram o gol de Iñaki Pena.