Jogada10

·26 de fevereiro de 2023

Barcelona joga mal e perde para Almería

Imagem do artigo:Barcelona joga mal e perde para Almería

O líder do Campeoanto Espanhol tropeçou. Neste domingo (26), o Barcelona visitou o Almería no Estádio de los Juegos Mediterráneos e foi derrotado por 1 a 0, com gol marcado por Touré ainda no primeiro tempo. Além disso, o time comandado pelo técnico Xavi finalizou apenas uma bola na direção do gol e desperdiçou a oportunidade de abrir 10 pontos de vantagem para o vice-líder Real Madrid, que empatou com o rival Atlético nesta 23ª rodada.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o Barcelona segue com os mesmos 59 pontos na liderança da La Liga. Dessa maneira, a vantagem para o Real Madrid agora permanece em sete pontos.

Por outro lado, o Almería conquistou um grande resultado. A equipe começou a partida dentro da zona de rebaixamento e somou pontos importantes na luta pela permanência na elite do futebol espanhol. Além disso, o Almería é o atual campeão da segunda divisão.

Touré comemora gol que garantiu vitória do Almería sobre o Barcelona – Aitor Alcalde/Getty Images

O jogo do Barcelona

Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, o Barcelona deu sinais de que não estava em dia inspirado e viu o Almería abrir o placar logo aos 23 minutos. Touré recebeu uma boa assistência de Suárez e finalizou sem chances para Ter Stegen.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No segundo tempo, o Almería se fechou e conseguiu não dar espaços para o Barça criar jogadas de perigo. Oa visitantes só conseguiram levar perigo ao gol adversário na reta final da partida, mas o goleiro adversário não precisou trabalhar. Além disso, o clube catalão finalizou apenas uma bola na direção do gol e saiu de campo derrotado.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.