Barcelona goleia Dynamo e se classifica para as Oitavas de final da Champions | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·25 de novembro de 2020

Barcelona goleia Dynamo e se classifica para as Oitavas de final da Champions

Imagem do artigo:Barcelona goleia Dynamo e se classifica para as Oitavas de final da Champions

Nesta terça-feira (24), o Barcelona viajou para a Croácia e goleou o Dynamo Kiev por 4 x 0. Desse modo, a partida foi válida pela 4ª rodada da rodada de grupos da UEFA Champions League. Jogando com a equipe reserva e sem Lionel Messi, os catalães se classificaram antecipadamente para a próxima fase do torneio e só será preciso definir o 1º e 2º lugar.

1º TEMPO

O Barcelona já iniciou dominando a partida e a primeira ameaça foi com Philippe Coutinho, aos cinco minutos, mas foi bloqueado pelojogador do Dynamo Kiev. No entanto,  apesar de manter a posse, o Barça encontrava dificuldades de se infiltrar na defesa adversária. Por outro lado, o os donos da casa concentrou seu jogo em fechar as linhas e procurar espaços para contra atacar. Logo, a equipe mandante teve uma oportunidade com Carlos Peña, aos 16′, porém não conseguiu marcar. Dessa maneira, a primeira etapa seguiu com os catalães criando jogadas e os ucranianos esperando os erros.

2º TEMPO

No retorno do intervalo, o Barcelona passou a apresentar mais velocidade ao seu jogo e já abriu o marcador, aos 52′, após Sergiño Dest disparar um chute cruzado e acertar o gol. Sendo assim, estar a frente serviu de incentivo para o time blaugrana. Portanto, aos 70′, Braithwaite sofreu uma falta dentro da área e na cobrança, bateu para o gol. Porém, não acabou por aí. Já nos minutos de acréscimo, Griezmann chutou de perna esquerda, dentro da área, e  aumentou placar para a equipe culé.

DYNAMO KIEV x BARCELONA – E AGORA?

Nesse sentido, com o triunfo, o Barcelona lidera o Grupo G da Champions League, com 12 pontos conquistados. Desse modo, se classificou antecipadamente para a próxima fase da competição. A próxima partida da equipe é contra o Ferencváros, continuando a fase de grupos, nesta quarta-feira (2), fora de casa, às 17h (horário de Brasília). Já o Dynamo Kiev, está em 3º lugar no Grupo G, com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, enfrenta a Juventus, em Turim, no mesmo dia e horário.