Barcelona empata com Cádiz e pressão sobre técnico Ronald Koeman aumenta | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de setembro de 2021

Barcelona empata com Cádiz e pressão sobre técnico Ronald Koeman aumenta

Imagem do artigo:Barcelona empata com Cádiz e pressão sobre técnico Ronald Koeman aumenta

Com mais um empate do Barcelona seguido de uma atuação ruim no Campeonato Espanhol, a pressão sobre o técnico Ronald Koeman aumentou e uma possível demissão pode estar por vir. Os catalães empataram em 0 a 0 com o Cádiz, no Estadio Nuevo Mirandilla, no duelo que encerrou a 6ª rodada da LaLiga. O Barça jogou com um jogador a menos desde os 18 minutos do segundo tempo, quando Frankie De Jong foi expulso e o destaque foi o goleiro Ter Stegen, que fechou o gol para segurar o empate.

Memphis Depay, do Barcelona, em disputa de bola com Iza Carcelen, do Cadiz, no empate sem gols entre as equipes no Campeonato Espanhol – Jose Breton

O jogo

Com um primeiro tempo muito fraco tecnicamente, ambas equipes pouco criaram e o Cádiz se preocupou apenas em não levar gols. O Barcelona, por sua vez, obrigou o goleiro Ledesma a trabalhar em apenas uma finalização ruim de Memphis Depay.

O Barcelona tentou mudar a postura na segunda etapa, mas no momento em que os catalães estavam melhor em campo, Frankie De Jong recebeu o segundo amarelo aos 18 minutos do segundo tempo e foi expulso. Com a vantagem numérica, o Cádiz levou perigo ao gol do Barça e obrigou o goleiro Ter Stegen a operar grandes defesas para manter o zero no placar e se tornar o melhor em campo.

Frenkie De Jong (E) estava bem na partida no momento em que foi expulso e complicou a vida do Barcelona – Jose Breton

Confira o resultado dos jogos da 6ª rodada do Campeonato Espanhol

Terça-feira (21):

Getafe 1 x 2 Atlético de Madrid Athletic Bilbao 1 x 2 Rayo Vallecano Levante 0 x 2 Celta de Vigo

Quarta-feira (22):

Espanyol 1 x 0 Alavés Sevilla 3 x 1 Valencia Villarreal 4 x 1 Elche Real Madrid 6 x 1 Mallorca