Barça vence JOGAÇO de CINCO gols; Atlético de Madrid ganha do Borussia 🔥 | OneFootball

Fernando Freire·10 de abril de 2024

Barça vence JOGAÇO de CINCO gols; Atlético de Madrid ganha do Borussia 🔥

Imagem do artigo:Barça vence JOGAÇO de CINCO gols; Atlético de Madrid ganha do Borussia 🔥

Barcelona e Atlético de Madrid estão mais próximos das semifinais da UCL.

O Barça venceu o PSG por 3 x 2 na Espanha em jogaço com DUAS VIRADAS.

E o Atlético de Madrid ganhou do Borussia Dortmund por 2 x 1 na Espanha.

As partidas de volta serão na próxima terça (16), às 16h (horário de Brasília).

Barça e Atleti terão a vantagem do empate na Espanha e na Alemanha, respectivamente.

Duas viradas 🔥

O Parc des Princes teve uma presença ilustre, Ronaldinho Gaúcho, ex-PSG e Barça.

Coincidência ou não... Um brasileiro, Raphinha, brilhou dentro de campo.

O atacante abriu o placar após falha de Donarumma na etapa inicial.

O PSG voltou a 200 por hora no segundo tempo e até virou com Dembélé e Vitinha.

O Barça não se entregou. Christensen deixou tudo igual, e Raphinha "revirou" o placar.

Com isso, o time catalão jogará pelo empate no jogo de volta, em Barcelona.

📸 FRANCK FIFE - AFP or licensors

Atleti resolve em 45 minutos ⏳

O Atlético de Madrid desenhou a vitória no primeiro tempo.

De Paul e Samuel Lino abriram 2 x 0 para os espanhóis.

O Borussia Dortmund teve sorte de ter levado "só" 2 x 0...

O BVB, porém, voltou com nova postura no segundo tempo, equilibrou o jogo e...

Sebastien Haller descontou para os alemães, mantendo o clube vivo no confronto.

O time de Simeone terá a vantagem do empate no jogo da Alemanha.

Confira, a seguir, como foram os jogos.

45' do 2º - ACRÉSCIMOS

Mais 4 minutos em Paris.

E mais 5 minutos em Madri.

36' do 2º - GOL DO BORUSSIA DORTMUND 🇪🇸

BVB desconta. Molina não consegue cortar, e Sebastien Haller recebe na área.

Ele bate no canto do goleiro, mas forte e rasteiro.

Agora, Atlético de Madrid 2 x 1 Borussia Dortmund na Espanha.

31' do 2º - GOL DO BARCELONA 🇫🇷

Gündogan cobra o escanteio; Christensen ganha da marcação e cabeceia para o gol.

Ele tinha acabado de entrar. É a virada da virada. Agora, PSG 2 x 3 Barcelona em Paris.

29' do 2º - PSG NA TRAVE 🇫🇷

Dembélé recebe na esquerda e bate cruzado. A bola toca na trave.

Quase o terceiro gol do PSG.

27' do 2º - EQUILÍBRIO

Na França, PSG e Barcelona seguem em jogo intenso, mas agora com equilíbrio.

Já na Espanha, Atlético de Madrid e Borussia Dortmund fazem partida morna.

16' do 2º - GOL DO BARELONA 🇫🇷

Pouco depois de entrar, Pedri recebe no meio e faz lançamento primoroso.

Raphinha entra nas costas da defesa e bate de primeira, com a bola no ar.

Ela entra no cantinho: PSG 2 x 2 Barcelona em Paris. Jogaço!

15' do 2º - BVB CRESCE 🇪🇸

O Borussia Dortmund - dominado no primeiro tempo - cresce no segundo.

O time alemão segue com dificuldades para criar, mas já não é pressionado.

9' do 2º - PSG NA PRESSÃO 🇫🇷

Barcola chuta. Ter Stegen desvia, e a bola toca no travessão antes de sair.

Quase o terceiro... PSG em ritmo alucinante neste segundo tempo.

5' do 2º - GOL DO PSG 🇫🇷

Logo após o empate... O PSG faz 2 x 1 com Vitinha. Time francês a 200 por hora.

Fabián Ruiz recebe de Lee e ajeita na frente. Vitinha bate firme e acerta o canto.

Uma virada em apenas cinco minutos no segundo tempo.

3' do 2º  - GOL DO PSG 🇫🇷

Dembélé aproveita a sobra na área, corta para a esquerda e solta a bomba.

O goleiro Ter Stegen nem tem tempo para reagir. Golaço e tudo igual: 1 x 1.

0' do 2º - BOLA ROLANDO

Bola volta a rolar para Atlético de Madrid x Borussia Dortmund e PSG x Barcelona.

PRIMEIRO TEMPO 👇

Barcelona e Atlético de Madrid vão vencendo seus jogos graças a dois brasileiros.

O Barça está fazendo 1 x 0 no PSG no Parc des Princes com gol de RAPHINHA.

E o Atleti vai ganhando do Borussia Dortmund com 2 x 0 (e poderia estar mais...).

O argentino De Paul abriu o placar, e o brazuca Samuel Lino anotou o segundo gol.

E aí, Barça e Atlético de Madrid vão ganhar? Ou teremos viradas? Deixe seu PALPITE!

36' do 1º - GOL DO BARCELONA 🇫🇷

Após o cruzamento rasteiro, Donarumma sai mal do gol e deixa a bola passar...

Ela sobra para Raphinha, que bate com o gol sem goleiro: 1 x 0 para o Barça.

31' do 1º - GOL DO ATLÉTICO DE MADRID 🇪🇸

Mais uma falha da defesa do BVB, e Samuel Lino anota 2 x 0 para os espanhóis.

A zaga sai jogando errado. Griezmann ajeita com categoria, e Lino bate cruzado.

19' do 1º - BARÇA ASSUSTA 🇫🇷

Após o escanteio, Lewandowski desvia de cabeça, e Nuno Mendes salva em cima da linha.

Saída errada do Donarumma no lance... Barça cria a melhor chance do jogo.

16' do 1º - PSG SUPERIOR 🇫🇷

Comandado por Mbappé, o PSG ronda a área adversária e começa melhor (60% de posse).

Mas são poucas chances. Só duas finalizações do PSG no gol. Nenhuma com muito perigo.

12' do 1º - BICICLETA BRAZUCA 🇪🇸

Samuel Lino dá uma bicicleta na entrada da área, e Kobel defende no meio do gol.

Atlético de Madrid segue na pressão, mais perto do segundo gol do que o BVB do empate.

4' do 1º - GOL DO ATLÉTICO DE MADRID 🇪🇸

Atlético de Madrid sai na frente após falha da defesa do Borussia Dortmund.

Kobel toca na fogueira; Maatsen erra o passe, e De Paul não perdoa.

O meia argentino domina na entrada da área e bate no canto. Atleti 1 x 0.

Confira, abaixo, as escalações. São quatro brazucas em campo: Marquinhos, Beraldo, Raphinha e Samuel Lino.

Escalação do PSG

O lateral-direito Hakimi cumpre suspensão pelo acúmulo de cartões amarelos.

Além disso, quatro jogadores estão no departamento médico francês:

Goleiro Sergio Rico, laterais Nordi Mukiele e Layvin Kurzawa e zagueiro Kimpembe.