🇪🇸 Barça joga mal e perde fora de casa para o Getafe

Imagem do artigo:🇪🇸 Barça joga mal e perde fora de casa para o Getafe

⚽ Resumo

O Barcelona sofreu o seu primeiro revés na temporada 2020/21.

Fora de casa, os catalães perderam por 1 x 0 para o Getafe neste sábado jogando no estádio Alfonso Pérez. O duelo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Espanhol.

O gol da partida foi marcado foi Jaime Mata, de pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com pouca inspiração e esbarrando no ferrolho do Getafe, o Barça finalizou apenas duas vezes no gol adversário durante todo o jogo.

Nem Messi escapou do mau desempenho.

Com o resultado, a equipe blaugrana estaciona nos sete pontos e encerra o sábado na 12ª posição. O Getafe é segundo com 10.

O Barça, porém, tem duas partidas a menos que o restante dos times da La Liga.

🇫🇷 Afinal, qual é a de Griezmann?

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Antoine Griezmann recebeu cara a cara com o goleiro e perdeu uma chance inacreditável.

O francês errou 26 dos seus últimos 28 chutes pelo Barça. É muito para um atacante que custou 120 milhões de euros.

Nesta semana, ele se envolveu numa polêmica com o técnico culé Ronald Koeman após dizer que “Deschamps (treinador da França) sabe onde me escalar”.