Balbuena volta a marcar pelo Corinthians após 1602 dias | OneFootball

·07 de agosto de 2022

Balbuena volta a marcar pelo Corinthians após 1602 dias

Imagem do artigo:Balbuena volta a marcar pelo Corinthians após 1602 dias
  1. Por Tatiana Carvalho / Redação da Central do Timão

Na noite deste sábado (6), o Corinthians enfrentou o Avaí, fora de casa, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e empatou por 1 x 1. O gol alvinegro foi marcado por Balbuena, que voltou a balançar as redes com a camisa alvinegra após 1602 dias, pouco mais de quatro anos.

O gol do zagueiro aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Renato Augusto, que cruzou na medida e o paraguaio não desperdiçou, conseguindo desviar a bola para empatar o duelo na Ressacada.

A última vez que o camisa 31 havia balançado as redes com o Timão foi em 18 de março de 2018, na derrota por 3 x 2 contra o Red Bull Bragantino, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. Na ocasião, o gol também foi marcado de cabeça após cobrança de escanteio.

É válido destacar que este foi o 12º gol de Balbuena pelo Corinthians, o que o fez superar Anderson, igualar Danilo Avelar e se tornar o 10º zagueiro que mais vezes balançou as redes pelo clube alvinegro.