Gremistas

·25 de setembro de 2022

Bahia tropeça e Grêmio assume a vice-liderança da Série B

Imagem do artigo:Bahia tropeça e Grêmio assume a vice-liderança da Série B

O Grêmio é o novo dono da 2ª colocação na tabela de classificação da Série B. O tricolor já era segundo colocado, mas só pôde confirmar a permanência na posição com o tropeço do Bahia na noite deste sábado (24).

Bahia ficou no empate com o Operário

Em casa, o tricolor baiano precisava de uma vitória para voltar a ser o vice-líder do campeonato. O adversário da noite era o Operário de Ponta Grossa, no Paraná. O Operário que por sua vez, passa por maus bocados: os paranaenses estão na 19ª posição e correm sérios riscos de rebaixamento.

No entanto, o time do sul saiu na frente, marcando dois gols. Os tentos foram anotados porJavier Reina e Junior Brandão. Ainda no primeiro tempo, Ricardo Goulart descontou para o Bahia. Agora, com 2 a 1 no intervalo e conquistando até o momento um resultado inesperado, o Operário tratou de “cozinhar” o jogo, segurando mais a bola e retardando o andamento da partida.

Mas já ao final do embate, em um escanteio desviado por Ignácio, zagueiro do Bahia, a bola bateu no rosto de Dirceu, do Operário e foi às redes. Era o empate dos baianos. A partida terminou em 2 a 2.

Com apenas um ponto somado, o Bahia perdeu o segundo lugar para o Grêmio. Os baianos tem 52 pontos, um a menos que o tricolor. Já o Operário permanece em 19º, com 31 pontos.