Bahia sofre, mas vence Camboriú e avança na Copa do Brasil | OneFootball

Jogada10

·09 de março de 2023

Bahia sofre, mas vence Camboriú e avança na Copa do Brasil

Imagem do artigo:Bahia sofre, mas vence Camboriú e avança na Copa do Brasil

O Bahia sofreu, mas garantiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. O Tricolor visitou o Camboriú nesta quarta-feira (8) e venceu a partida por 1 a 0, com golaço marcado pelo atacante Biel logo aos 10 minutos de jogo. Mas, o Esquadrão jogou a maior parte do segundo tempo com um jogador a mais, e mesmo assim, viu os donos da casa levarem perigo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Apesar das dificuldades, o Bahia segue vivo na Copa do Brasil e garantiu uma quantia de R$ 2,1 milhão de premiação da CBF.

Dessa maneira, o Camboriú, fundado no ano de 2003, encerra sua participação na segunda fase da Copa do Brasil, posição na qual chegou pela primeira vez após vencer o Manaus por 1 a 0 na rodada passada.

Atacante Biel em ação com a camisa do Bahia contra o Camboriú – Divulgação/EC Bahia

O jogo do Bahia

O Bahia dominou o primeiro tempo. Logo aos 10 minutos, o atacante Biel acertou um lindo chute e colocou o Tricolor em vantagem. Além disso, o Esquadrão quase ampliou com chute de longa distância de Jacaré e cabeceio na trave de Everaldo. Porém, o Camboriú levou perigo em alguns contra-ataques. Os donos da casa chegaram a acertar a trave e tiveram um gol anulado por posição de impedimento aintes do intervalo.

Na volta do intervalo, tudo parecia ficar ainda mais fácil para o Bahia, quando Dudu recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o Camboriú com um jogador a menos aos 20 minutos. Mas, mesmo com um jogador a mais, o Bahia se viu pressionado pelo Camboriú. Os donos da casa foram em busca do empate e levaram perigo ao gol adversário. Contudo, não foi o suficiente para evitar a derrota por 1 a 0.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.