Bahia não aproveita vantagem, sofre, mas segue na Sul-Americana | OneFootball

Luiz Signor·02 de dezembro de 2020

Bahia não aproveita vantagem, sofre, mas segue na Sul-Americana

Imagem do artigo:Bahia não aproveita vantagem, sofre, mas segue na Sul-Americana

O Bahia atuou o segundo tempo inteiro com um jogador a mais em campo na noite desta terça (1), quando encarou o Unión Santa Fe em solo argentino, pela volta das oitavas de final da Sul-Americana.

E ficou no 0 x 0 atuando no Estádio 15 de Abril, garantindo a sua classificação após ter vencido por 1 x 0 em Salvador. Com direito a gol do time argentino anulado aos 49 minutos da etapa final.

Chances desperdiçadas

O Unión Santa Fe fez o que dele se esperava: tentou pressionar desde os primeiros minutos. E teve grande chance aos oito, quando Galván mandou por cima. Era uma chance claríssima.

O Bahia foi, com o passar dos minutos, criando. E teve boa oportunidade com Gilberto, que chegou a driblar Moyano, mas não marcou.

O Tricolor voltou para a etapa final com um jogador a mais, já que Luna Diale foi expulso aos 49 do primeiro tempo após disputa com Élber.

Douglas é o nome dele!

O Bahia não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. Teve boa oportunidade, mas permitiu que o Santa Fe tomasse as rédeas do jogo em muitos momentos.

E quase viu a decisão ir para os pênaltis. Mas Douglas evitou o gol de Fernando Márquez – antes, Comas já tinha desperdiçado de maneira incrível.

O Santa Fe até marcou aos 49, mas foi marcado impedimento – o que o VAR confirmou.

🚦 Como fica

O Bahia aguarda o vencedor do duelo entre Vasco e Defensa Y Justicia. Houve empate em 1 x 1 no jogo de ida, em solo argentino.

A partida de volta será nesta quinta (4) e em São Januário.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo