Bahia mantém invencibilidade histórica contra o Criciúma após triunfo | OneFootball

Mercado do Futebol

·01 de maio de 2024

Bahia mantém invencibilidade histórica contra o Criciúma após triunfo

Imagem do artigo:Bahia mantém invencibilidade histórica contra o Criciúma após triunfo

O Bahia manteve a invencibilidade jogando em Salvador e venceu o Criciúma por 1 a 0 jogando na Arena Fonte Nova na noite desta terça-feira (30), em jogo válido pela partida de ida da Copa do Brasil.

Mais de 37 mil torcedores estiveram presentes no estádio para acompanhar a partida na véspera do feriado do Dia do Trabalhador.

O único gol do jogo foi marcado por Thaciano aos 10 minutos do segundo tempo. Cauly deu passe cirúrgico para Árias, que foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Thaciano só empurrar para o fundo das redes: 1 a 0, Bahia!

O próximo encontro entre as equipes será no dia 23 de maio, quando ocorre o jogo de volta, no Heriberto Hulse, em Santa Catarina, também às 19h. Com o resultado, o Bahia joga pelo empate. Em casa de derrota por um gol de diferença, a decisão para os pênaltis.