Bahia joga mal e perde do Melgar (PER) na Copa Sul-Americana | OneFootball

Alexandre Fernandes·30 de outubro de 2020

Bahia joga mal e perde do Melgar (PER) na Copa Sul-Americana

Imagem do artigo:Bahia joga mal e perde do Melgar (PER) na Copa Sul-Americana

O Bahia foi derrotado pelo Melgar por 1 x 0, no primeiro jogo da segunda fase da Copa Sul-Americana, e agora precisa reverter a desvantagem na Fonte Nova.

A equipe tricolor foi muito mal, criou poucas chances de perigo ao goleiro adversário e foi castigada por uma infelicidade de Nino Paraíba no fim do jogo.

👎 Top

O Bahia teve apenas alguns minutos de bom futebol, no fim do primeiro tempo. Mas, coletiva e individualmente, o Tricolor de Aço não atuou bem em Lima, no Peru.

👎 Flop

Apesar de todo o time do Bahia ter atuado abaixo do que pode, a conta fica com Elias e Nino Paraíba. O meia errou o passe que deu início ao lance, que terminou com o lateral tentando cortar e mandando contra o próprio patrimônio.

🚦 Como fica

Com a derrota, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença para avançar às oitavas de final da Sul-Americana. Em caso de vitória por um gol de diferença, na Fonte Nova, na próxima quinta-feira (5), a decisão da vaga vai para os pênaltis. Os peruanos jogam pelo empate.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo