Bahia e Vitória empatam em retorno do clássico ao Brasileirão | OneFootball

Mercado do Futebol

·21 de abril de 2024

Bahia e Vitória empatam em retorno do clássico ao Brasileirão

Imagem do artigo:Bahia e Vitória empatam em retorno do clássico ao Brasileirão

Em duelo marcado por muitos gols, o clássico Ba-Vi desde domingo (21), válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatado por 2 a 2. No Barradão, diante da sua torcida, o Vitória fez dois gols mas acabou cedendo o empate para o rival.

Os gols da partida foram marcados por Matheusinho e Wagner Leonardo do lado rubro-negro, e já do lado azul, vermelho e branco, Biel e Everaldo balançaram as redes para empatar a partida.

Com o resultado, o Vitória soma seu primeiro ponto no Brasileirão, ocupando a 16ª posição. O Bahia chegou ao seu quarto ponto e se mantém na primeira parte da tabela, na 9ª colocação.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Bahia volta à campo no sábado (27), às 21h, diante do seu torcedor, na Arena Fonte Nova, contra o Grêmio. Antes disso, o tricolor tem partida decisiva pela Copa do Nordeste na próxima quarta-feira (24), contra o CRB na Fonte Nova.

O Vitória entrará em campo  no domingo (28), desta vez longe de seus domínios, em duelo contra o Cruzeiro, no Mineirão.