Bahia é derrotado pelo Internacional e entra no Z-4 da Série A | OneFootball

ecbahia.com

·26 de setembro de 2021

Bahia é derrotado pelo Internacional e entra no Z-4 da Série A

Imagem do artigo:Bahia é derrotado pelo Internacional e entra no Z-4 da Série A

O Bahia está na zona de rebaixamento da Série A. Neste domingo (26), o Esquadrão perdeu por 2 a 0 para o Internacional e, com isso, caiu duas posições na classificação.

A derrota no sul do país coloca o Bahia na 17ª posição do Brasileiro, sendo ultrapassado por América Mineiro e Juventude nessa rodada.

Com 23 pontos em 22 rodadas, o Esquadrão ainda pode perder mais um lugar para o Grêmio neste domingo, caso a equipe gremista pontue diante do Athletico Paranaense, fora de casa.

Na próxima rodada, o Tricolor receberá a visita do Ceará, 10º colocado, na Arena Fonte Nova, no sábado (02). Existe a possibilidade de público no estádio, caso ocorra liberação das autoridades do estado.

O JOGO

No Beira-Rio, o técnico Diego Dabove promoveu o retorno de Rodriguinho ao time titular, mas por pouco tempo. Em menos de dez minutos, o meia sentiu lesão e saiu para a entrada de Gilberto.

Com bola rolando, o Inter teve as primeiras finalizações perigosas do jogo. Aos nove, Patrick cabeceou e Claus defendeu. Já aos 11, Taison achou espaço na intermediária e chutou forte, mas a bola passou ao lado da trave.

Além de dois centroavantes em campo, o Bahia tinha dois atacantes pelos lados do campo. O lado direito era o mais acionado, com Oscar Ruiz e Nino Paraíba.

Pelo lado colorado, as chances eram criadas com frequência em bolas levantadas na área tricolor. E foi dessa forma que o gol adversário aconteceu.

Aos 38 minutos, Edenilson cobrou escanteio e o atacante Yuri Alberto, no meio de vários defensores, cabeceou para colocar o time gaúcho na frente.

SEGUNDO TEMPO

Já na etapa complementar, o Inter iniciou a partida levando perigo com um forte chute feito por Taison, que parou em Claus.

O Bahia teve suas melhores oportunidades na partida em finalizações feitas por Gilberto, como aos 23 minutos, quando o camisa 9 acertou uma bela cabeçada e parou em grande defesa do goleiro Daniel.

Mas, novamente, a bola aérea foi fatal contra o Bahia. Aos 28 minutos, em mais um cruzamento de escanteio, foi a vez de Rodrigo Dourado subir tranquilamente e cabecear para aumentar a vantagem adversária. Foi o golpe final para o Esquadrão na partida.